Персона
Игорь Слабневич
0

Игорь Слабневич

Оператор
11.04.1921 - 07.06.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Игорь Слабневич родился 11 апреля 1921 г. - умер 7 июня 2007 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Москва слезам не верит (1979), Освобождение: Огненная дуга (1968), Освобождение: Прорыв (1969) и др., сериала Трагедия 20-го века (1993-1994).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  2. Ангелы смерти (1993)
  3.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  4. 7,50
    Сталинград (1989)
  5.  
    Человек на полустанке (1983)
  6. 7,00
    Шляпа (1981)
  7. 8,66
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  8. Солдаты свободы (1977)
  9.  
    Глазами восьми / Visions of Eight (1973)
  10. Нейлон 100% (1973)
  11. 8,25
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  12. 8,60
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  13. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  14. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  15. 8,75
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  16.  
    Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. Крылья (1966)
  18.  
    Секретарь обкома (1964)
  19.  
    У твоего порога (1963)
  20.  
    Тучи над Борском (1961)
  21. Все начинается с дороги (1959)
  22.  
    Сверстницы (1959)
  23. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  24.  
    Человек родился (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды