Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Дымченко
В любимых
0

Ирина Дымченко

Актриса
Род. 12.10.1957


Биография

Ирина Дымченко родилась 12 октября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Прохиндиада, или бег на месте (1984), Тревожный вылет (1983) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Клубничка (1997), Служба доверия (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  2.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  3. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. Служба доверия (2007) (сериал)
  5. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  6.  
    Девочки (2005)
  7.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  8.  
    За двумя зайцами (2001)
  9. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  10. Алый камень (1986)
  11. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  12. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  13. Белый ворон (1982)
  14. Пиковая дама (1982)
  15.  
    Затишье (1981)
  16.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  17. Такие же, как мы! (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз