Персона
Ирина Дымченко
0

Ирина Дымченко

Актриса
Род. 12.10.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ирина Дымченко родилась 12 октября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Прохиндиада, или бег на месте (1984), Тревожный вылет (1983) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Клубничка (1997), Служба доверия (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  2.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  3. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. Служба доверия (2007) (сериал)
  5. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  6.  
    Девочки (2005)
  7.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  8.  
    За двумя зайцами (2001)
  9. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  10. Алый камень (1986)
  11. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  12. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  13. Белый ворон (1982)
  14. Пиковая дама (1982)
  15.  
    Затишье (1981)
  16.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  17. Такие же, как мы! (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды