Меню сайта
На главную страницу
Ирина Дымченко
В любимых
0

Ирина Дымченко

Актриса
Род. 12.10.1957

Биография

Ирина Дымченко родилась 12 октября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Прохиндиада, или бег на месте (1984), Тревожный вылет (1983) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Клубничка (1997), Служба доверия (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  2.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  3. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Татьяна Валерьевна Палкина
  4. Служба доверия (2007) (сериал)
  5. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  6.  
    Девочки (2005)
  7.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  8.  
    За двумя зайцами (2001)
  9. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  10. Алый камень (1986)
  11. 7,33
    Прохиндиада, или бег на месте (1984) ... Наташа
  12. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  13. Белый ворон (1982)
  14. Пиковая дама (1982)
  15.  
    Затишье (1981)
  16.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  17. Такие же, как мы! (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения