Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Ирина Дымченко
0

Ирина Дымченко

Актриса
Род. 12.10.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ирина Дымченко родилась 12 октября 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Прохиндиада, или бег на месте (1984), Тревожный вылет (1983) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Клубничка (1997), Служба доверия (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  2.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  3. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  4. Служба доверия (2007) (сериал)
  5. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  6.  
    Девочки (2005)
  7.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  8.  
    За двумя зайцами (2001)
  9. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  10. Алый камень (1986)
  11. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  12. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  13. Белый ворон (1982)
  14. Пиковая дама (1982)
  15.  
    Затишье (1981)
  16.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  17. Такие же, как мы! (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды