Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лидия Федосеева-Шукшина
В любимых
0

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса
Род. 25.09.1938



Биография

Лидия Федосеева-Шукшина родилась 25 сентября 1938 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Научная секция пилотов (1996), Парк советского периода (2006), Князь Юрий Долгорукий (1998) и др., сериалов: Русские в городе ангелов (2003), Петербургские тайны (1994), 12 стульев (1976) и др., персонажей в мультфильме Гори, гори ясно (1983).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  2. 4,33
    Артефакт (2009)
  3.  
    Террористка Иванова (2009) (сериал)
  4.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  5. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  6. Сватовство (2006)
  7. Воры и проститутки (2004)
  8. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  9. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  10.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  11. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  12. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  13. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  14. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  15. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  16. Князь Юрий Долгорукий (1998)
  17. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  18. Графиня Шереметева (1994)
  19. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  20. Личная жизнь королевы (1993)
  21.  
    Верный Руслан (1992)
  22. Одна на миллион (1992)
  23. 7,94
    Виват, гардемарины! (1991)
  24. 8,00
    Чудовище (1990)
  25. Шапка (1990)
  26. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  27.  
    Не покидай (1989)
  28. 7,00
    Без ножа и кастета (1988)
  29. Клад (1988)
  30. Пусть я умру, Господи... (1988)
  31. Филиал (1988)
  32. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  33. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  34. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  35. Букет мимозы и другие цветы (1984)
  36. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  37. 8,00
    Взятка (1983)
  38. Гори, гори ясно... (1983)
  39. 9,00
    Демидовы (1983)
  40. Карантин (1983)
  41. Талисман (1983)
  42.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  43. Никудышная (1982)
  44.  
    Предел желаний (1982)
  45.  
    Друзья игрищ и забав (1981)
  46. Цыганское счастье (1981)
  47. Шофер на один рейс (1981)
  48. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  49. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  50. 10,00
    Юность Петра (1980)
  51. 10,00
    Жена ушла (1979)
  52. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  53. Беда (1977)
  54. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  55.  
    Позови меня в даль светлую (1976)
  56. 7,50
    Трын-трава (1976)
  57. 9,10
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  58. Птицы над городом (1974)
  59. 9,09
    Калина красная (1973)
  60. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  61. Даурия (1971)
  62. Долги наши (1971)
  63. Странные люди (1969)
  64. Какое оно, море? (1964)
  65.  
    Сверстницы (1959)
  66. 6,00
    К Черному морю (1957)
  67. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (180)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз