Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Нужный
В любимых
0

Алексей Нужный

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 16.06.1984



Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Новости о персоне


Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,52
    Я худею (2018)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 5,44
    Легок на помине (2014)
  6. Право на любовь (2014)
  7. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 2,64
    Беременный (2011)
  10. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Режиссер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,38
    Громкая связь (2018)
  4. 6,52
    Я худею (2018)
  5. 5,82
    Елки новые (2017)
  6. Короче (2016)
  7. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8. 5,50
    Переводчик (2015)
  9. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  10.  
    Кеды (2009)


Продюсер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,52
    Я худею (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз