Меню сайта
На главную страницу
Алексей Нужный
В любимых
0

Алексей Нужный

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 16.06.1984



Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,63
    Я худею (2018)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 5,44
    Легок на помине (2014)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  6. 7,68
    Мамы (2012)
  7. 2,66
    Беременный (2011)
  8. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Режиссер
  1. Громкая связь (2018)
  2. 6,63
    Я худею (2018)
  3. 7,14
    Елки новые (2017)
  4. Короче (2016)
  5. 5,50
    Переводчик (2015)
  6. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  7.  
    Кеды (2009)


Продюсер
  1. 6,63
    Я худею (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз