Меню сайта
На главную страницу

Алексей Нужный
В любимых
0

Алексей Нужный

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.06.1984



Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Новости о персоне

Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Студия Никиты Михалкова представила ролик новой масштабной картины

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Обратная связь (2020)
  2. Огонь (2020)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 6,81
    Громкая связь (2018)
  5. 6,60
    Я худею (2018)
  6. 5,82
    Елки новые (2017)
  7. Короче (2016)
  8. 6,57
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  11.  
    Кеды (2009)


Сценарист
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,60
    Я худею (2018)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 5,41
    Легок на помине (2014)
  6. Право на любовь (2014)
  7. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 2,63
    Беременный (2011)
  10. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Продюсер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,60
    Я худею (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (57)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз