Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Нужный
В любимых
0

Алексей Нужный

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 16.06.1984



Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Новости о персоне

Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Студия Никиты Михалкова представила ролик новой масштабной картины

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,52
    Я худею (2018)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 5,44
    Легок на помине (2014)
  6. Право на любовь (2014)
  7. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 2,64
    Беременный (2011)
  10. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Режиссер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,81
    Громкая связь (2018)
  4. 6,52
    Я худею (2018)
  5. 5,82
    Елки новые (2017)
  6. Короче (2016)
  7. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  8. 5,50
    Переводчик (2015)
  9. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  10.  
    Кеды (2009)


Продюсер
  1. Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,52
    Я худею (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз