Меню сайта
На главную страницу

Алексей Нужный
В любимых
0

Алексей Нужный

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 16.06.1984


Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Представлен первый трейлер российского фильма-катастрофы

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пара из будущего (2021)
  2. 6,00
    Обратная связь (2020)
  3. 8,20
    Огонь (2020)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6. 6,60
    Я худею (2018)
  7. 5,42
    Елки новые (2017)
  8. Короче (2016)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10. 5,50
    Переводчик (2015)
  11. 7,50
    Конверт / Envelope (2012)
  12.  
    Кеды (2009)


Сценарист
  1. 8,20
    Огонь (2020)
  2. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  3. 6,60
    Я худею (2018)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 5,41
    Легок на помине (2014)
  6. Право на любовь (2014)
  7. 7,50
    Конверт / Envelope (2012)
  8. 7,63
    Мамы (2012)
  9. 2,63
    Беременный (2011)
  10. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Продюсер
  1. Пара из будущего (2021)
  2. 8,20
    Огонь (2020)
  3. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  4. 6,60
    Я худею (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз