Меню сайта
На главную страницу
Виктор Молчан
В любимых
0

Виктор Молчан

Актер
Род. 28.01.1963

Биография

Виктор Молчан родился 28 января 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Чужая (2010), Днепровский рубеж (2009) и др., сериалов: Знахарь (2008), Лето волков (2011), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  2.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  3.  
    Не уходи (2012) (сериал)
  4.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  5.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  6.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  7.  
    Талаш (2011) (сериал)
  8.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  9.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  10. 4,83
    Чужая (2010)
  11.  
    Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  12. Днепровский рубеж (2009)
  13.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  14. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  15. Четвертое желание (2003)
  16.  
    Под небом голубым… (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения