Меню сайта
На главную страницу
Клара Новикова
В любимых
0

Клара Новикова

Актриса
Род. 12.12.1946

Биография

Клара Новикова родилась 12 декабря 1946 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2008), Снежная королева (2003), Королева бензоколонки 2 (2004) и др., сериалов: Ералаш (1974-2014), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,43
    День радио (2008) ... голос мамы Михаила Натановича, озвучка
  2. Королева бензоколонки 2 (2004) ... Рогнеда
  3. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  4. 2,00
    Снежная королева (2003)
  5.  
    Вы будете смеяться (1999)
  6. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения