Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гия Канчели
В любимых
2

Гия Канчели

Композитор
Род. 10.08.1935



Биография

Гия Канчели родился 10 августа 1935 г.

Писал музыку для фильмов: Паспорт (1991), Кин-дза-дза! (1986), Пустыня (1991) и др., мультфильма Ку! Кин-дза-дза (2013), сериалов: Пан или пропал (2003), Житие дон Кихота и Санчо (1988), Конец света с последующим симпозиумом (1986).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,40
    Заложники (2017)
  2. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  3.  
    Феличита / Felicita (2010)
  4.  
    Через Гори / Via Gori (2010)
  5.  
    Счастье / Bedniereba (2009)
  6. Полное дыхание (2007)
  7.  
    Без названия / Uten tittel (2005)
  8. Национальная бомба (2004)
  9.  
    Георгий Данелия: Время Кин-дза-дзы (2003)
  10. Пан или пропал (2003) (сериал)
  11. 7,00
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  12. 7,67
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  13. 9,00
    Фортуна (2000)
  14. 9,33
    Орел и решка (1995)
  15.  
    Черный клоун (1994)
  16.  
    Каменный мир / Steinwelt (1992)
  17.  
    Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь (1991)
  18.  
    Кукушкины дети (1991)
  19. 8,67
    Паспорт (1991)
  20. Пустыня / The Wilderness (1991)
  21.  
    Неустановленное лицо (1990)
  22.  
    Ох, этот ужасный, ужасный телевизор (1990)
  23.  
    Круглянский мост (1989)
  24.  
    Житие дон Кихота и Санчо (1988) (сериал)
  25.  
    Это было прошлым летом (1988)
  26.  
    Круговорот (1987)
  27. 8,43
    Кин-дза-дза! (1986)
  28.  
    Конец света с последующим симпозиумом (1986) (сериал)
  29. День гнева (1985)
  30.  
    Проделки Скапена (1985)
  31.  
    Голубые горы, или неправдоподобная история (1983)
  32.  
    День длиннее ночи (1983)
  33.  
    Ратили (1983)
  34. 7,00
    Слезы капали (1982)
  35.  
    Земля наших отцов (1981)
  36.  
    Жду и надеюсь (1980)
  37.  
    Твой сын, земля (1980)
  38. Шальная пуля (1980)
  39.  
    На карьере (1979)
  40.  
    Несколько интервью по личным вопросам (1978)
  41. Ханума (1978)
  42.  
    Гонки (1977)
  43.  
    Кавказская повесть (1977)
  44.  
    Мачеха Саманишвили (1977)
  45. 8,74
    Мимино (1977)Топ100
  46.  
    Синема (1977)
  47.  
    Кафе «Изотоп» (1976)
  48.  
    Где ты, моя саванна? (1975)
  49.  
    Кавказский пленник (1975)
  50.  
    Кавказский романс (1975)
  51.  
    Странствующие рыцари (1975)
  52.  
    Волшебное яйцо (1974)
  53.  
    Капитаны (1974)
  54.  
    Ночной визит (1974)
  55.  
    Рекорд (1973)
  56. Сибирский дед (1973)
  57.  
    Чудаки (1973)
  58.  
    Белые камни (1972)
  59.  
    Гладиатор (1972)
  60.  
    Когда зацвел миндаль (1972)
  61.  
    Морской волк (1972)
  62.  
    Старые зурначи (1972)
  63.  
    Соседи / Mezoblebi (1971)
  64.  
    Я, следователь (1971)
  65.  
    Конкуренция (1970)
  66.  
    Кувшин (1970)
  67.  
    Укротитель (1970)
  68.  
    Феола (1970)
  69.  
    Девушка Кератмиани (1968)
  70. 8,50
    Не горюй! (1968)
  71.  
    Необыкновенная выставка (1968)
  72.  
    Грустный роман (1967)
  73.  
    Золото (1966)
  74.  
    Дети моря (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз