Меню сайта
На главную страницу
Иван Жеваго
В любимых
0

Иван Жеваго

Актер
16.10.1912 - 07.07.1986

Биография

Иван Жеваго родился 16 октября 1912 г. - умер 7 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Белый Бим Черное ухо (1977), Сотрудник ЧК (1963) и др., сериалов: Хождение по мукам (1977), Волны Черного моря (1975), Маленькие трагедии (1979).



Фильмография персоны

Актер
  1. Они были актерами (1981) ... бургомистр
  2. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  3.  
    Приключения Нуки (1979)
  4. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  5. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... хозяин ресторана
  6.  
    Хочу быть министром (1977)
  7. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  8. Повесть о неизвестном актере (1976)
  9. Солнце, снова солнце (1976)
  10.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  11. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  12. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  13. Райские яблочки (1974) ... портной
  14.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  15. И на Тихом океане... (1973)
  16. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  17.  
    Петр Рябинкин (1972)
  18. 8,46
    12 стульев (1971) ... редактор газеты «Станок»
  19. Смертный враг (1971) ... кулак
  20.  
    Бушует "Маргарита" (1970)
  21.  
    Серебряные трубы (1970)
  22. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... таможенник в портуТоп100
  23.  
    Люди, как реки... (1968)
  24. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  25. 9,67
    Война и мир: 1812 год (1967)
  26.  
    Пока гром не грянет (1967)
  27. Веселые Расплюевские дни (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29.  
    Какое оно, море? (1966)
  30. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  31. 9,14
    Война и мир (1965)
  32.  
    Зачарованная Десна (1965)
  33.  
    Путешественник с багажом (1965)
  34. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  35.  
    Непрошенная любовь (1964)
  36.  
    Я – «Береза» (1964)
  37. 8,67
    Оптимистическая трагедия (1963)
  38. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  39. Молодо-зелено (1962)
  40. Аленка (1961) ... директор школы
  41. 7,50
    Воскресение (1960)
  42. Время летних отпусков (1960) ... Николай Фиппович Брызгалов
  43. 9,50
    Простая история (1960)
  44.  
    Однажды ночью (1959)
  45.  
    Ребята с нашего двора (1959)
  46.  
    Хождение за три моря (1958)
  47.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  48. Тугой узел (1956)
  49.  
    Тайна вечной ночи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения