Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Жеваго
В любимых
0

Иван Жеваго

Актер
16.10.1912 - 07.07.1986



Биография

Иван Жеваго родился 16 октября 1912 г. - умер 7 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Белый Бим Черное ухо (1977), Сотрудник ЧК (1963) и др., сериалов: Хождение по мукам (1977), Волны Черного моря (1975), Маленькие трагедии (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1. Они были актерами (1981)
  2. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  3.  
    Приключения Нуки (1979)
  4. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  5. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  6.  
    Хочу быть министром (1977)
  7. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  8. Повесть о неизвестном актере (1976)
  9. Солнце, снова солнце (1976)
  10.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  11. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  12. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  13. Райские яблочки (1974)
  14.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  15. И на Тихом океане... (1973)
  16. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  17.  
    Петр Рябинкин (1972)
  18. 8,35
    12 стульев (1971)
  19. Смертный враг (1971)
  20.  
    Бушует "Маргарита" (1970)
  21.  
    Серебряные трубы (1970)
  22. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  23.  
    Люди, как реки... (1968)
  24. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  25. 9,50
    Война и мир: 1812 год (1967)
  26.  
    Пока гром не грянет (1967)
  27. Веселые Расплюевские дни (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29.  
    Какое оно, море? (1966)
  30. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  31. 9,20
    Война и мир (1965)
  32.  
    Зачарованная Десна (1965)
  33.  
    Путешественник с багажом (1965)
  34. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  35.  
    Непрошенная любовь (1964)
  36.  
    Я – «Береза» (1964)
  37. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  38. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  39. Молодо-зелено (1962)
  40. Аленка (1961)
  41. 8,00
    Воскресение (1960)
  42. Время летних отпусков (1960)
  43. 9,00
    Простая история (1960)
  44.  
    Однажды ночью (1959)
  45.  
    Ребята с нашего двора (1959)
  46.  
    Хождение за три моря (1958)
  47.  
    Гуттаперчевый мальчик (1957)
  48. Тугой узел (1956)
  49.  
    Тайна вечной ночи (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз