Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Исаак Шварц
В любимых
0

Исаак Шварц

Композитор, Актер
13.05.1923 - 27.12.2009



Биография

Исаак Шварц родился 13 мая 1923 г. - умер 27 декабря 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Владимир Венгеров. Против инерции (2010).

Писал музыку для фильмов: Турецкий гамбит (2005), Дикарка (2002), Мужчина для молодой женщины (1996) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Замыслил я побег... (2004), Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. Дом на набережной (2007)
  2.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  3. 8,02
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  4. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  5.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  6. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  7. 8,00
    Дикарка (2002)
  8. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  9. Истинные происшествия (2000)
  10.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  11.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  12. Мужчина для молодой женщины (1996)
  13. Несут меня кони (1996)
  14. 6,00
    Белый праздник (1994)
  15. Веселенькая поездка (1994)
  16. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  17. Белый король, красная королева (1993)
  18.  
    Паром "Анна Каренина" (1993)
  19.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  20. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  21.  
    Будь проклята ты, Колыма (1992)
  22. 6,50
    Луна-парк (1992)
  23. Отшельник (1992)
  24. Официант с золотым подносом (1992)
  25. Гениальная идея (1991)
  26. 8,00
    Молодая Екатерина / Young Catherine (1991)
  27. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  28.  
    Золотая шпага (1990)
  29. 5,50
    Мордашка (1990)
  30.  
    Попугай, говорящий на идиш (1990)
  31. Не сошлись характерами (1989)
  32.  
    Приговоренный (1989)
  33. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  34. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  35.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  36. Предлагаю руку и сердце (1988)
  37. Эсперанса (1988)
  38.  
    Вот такая история... (1987)
  39.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  40. Мужские портреты (1987)
  41. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  42. Лицом к лицу (1986)
  43. Чужая белая и рябой (1986)
  44. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  45.  
    Дети солнца (1985)
  46. 7,33
    Законный брак (1985)
  47.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  48. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  49. Софья Ковалевская (1985)
  50. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  51.  
    Капитан Фракасс (1984)
  52. Неизвестный солдат (1984)
  53. Ольга и Константин (1984)
  54. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  55.  
    Летаргия (1983)
  56. Обрыв (1983)
  57. Трое на шоссе (1983)
  58.  
    Человек на полустанке (1983)
  59. Белый ворон (1982)
  60.  
    Избранные (1982)
  61. 7,50
    Кража (1982)
  62.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  63. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  64. Оставить след (1982)
  65. Товарищ Иннокентий (1981)
  66.  
    Вторая весна (1980)
  67. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  68.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  69. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  70. Спасатель (1980)
  71. 8,00
    Активная зона (1979)
  72.  
    Враги (1979)
  73.  
    В день праздника (1978)
  74.  
    Где ты был, Одиссей? (1978) (сериал)
  75. Двое в новом доме (1978)
  76. Запасной аэродром (1977)
  77. 9,00
    Золотая мина (1977)
  78. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  79.  
    Голубой портрет (1976)
  80. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  81.  
    Мелодии белой ночи (1976)
  82.  
    Первый рейс (1976)
  83. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  84. 9,00
    Дерсу Узала / Dersu Uzala (1975)
  85. 8,67
    Звезда пленительного счастья (1975)
  86. Последняя жертва (1975)
  87.  
    Сто дней после детства (1975)
  88.  
    Строговы (1975) (сериал)
  89. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  90.  
    Был настоящим трубачом (1973)
  91.  
    Где это видано, где это слыхано (1973)
  92.  
    Капитан (1973)
  93.  
    Пожар во флигеле, или подвиг во льдах (1973)
  94.  
    Черный принц (1973)
  95.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  96.  
    Карпухин (1972)
  97.  
    Самый последний день (1972)
  98.  
    Станционный смотритель (1972)
  99. Егор Булычов и другие (1971)
  100. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  101. Расскажи мне о себе (1971)
  102.  
    Возвращение «Святого Луки» (1970)
  103.  
    Зеленые цепочки (1970)
  104. 9,00
    Карусель (1970)
  105.  
    Монолог (1970)
  106. 8,65
    Белое солнце пустыни (1969)
  107. Семейное счастье (1969)
  108.  
    Только три ночи (1969)
  109.  
    Это не беда (1969)
  110. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  111. 9,00
    Живой труп (1968)
  112. 9,27
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  113.  
    Осенний этюд (1967)
  114.  
    Седьмой спутник (1967)
  115.  
    Четыре страницы одной молодой жизни (1967)
  116. Кто придумал колесо? (1966)
  117.  
    Рабочий поселок (1965)
  118.  
    Фро (1964)
  119.  
    Пока жив человек (1963)
  120.  
    Порожний рейс (1963)
  121.  
    Дикая собака динго (1962)
  122.  
    Братья Комаровы (1961)
  123.  
    Будни и праздники (1961)
  124.  
    В мире танца (1961)
  125.  
    Самые первые (1961)
  126. Балтийское небо (1960)
  127.  
    Неоплаченный долг (1959)
  128.  
    Наш корреспондент (1958)


Актер
  1.  
    Владимир Венгеров. Против инерции (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз