px
Исаак Шварц
В любимых
0

Исаак Шварц

Композитор, Актер
Дата рождения: 13.05.1923. Дата смерти: 27.12.2009

Исаак Шварц - лучшие фильмы и сериалы


Исаак Шварц - биография

Исаак Шварц родился 13 мая 1923 г. - умер 27 декабря 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Владимир Венгеров. Против инерции (2010).

Писал музыку для фильмов: Турецкий гамбит (2005), Дикарка (2002), Мужчина для молодой женщины (1996) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Замыслил я побег... (2004), Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) и др.



Исаак Шварц - фильмография

Композитор
  1. 6,00
    Дом на набережной (2007)
  2.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  3. 7,80
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  4. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  5.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  6. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  7. 8,00
    Дикарка (2002)
  8. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  9. Истинные происшествия (2000)
  10.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)

Актер
  1.  
    Владимир Венгеров. Против инерции (2010)


Исаак Шварц - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения