Меню сайта
На главную страницу
Ирина Мурзаева
В любимых
0

Ирина Мурзаева

Актриса
15.05.1906 - 03.01.1988


Биография

Ирина Мурзаева родилась 15 мая 1906 г. - умерла 3 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гори, гори, моя звезда (1969), Старики-разбойники (1971), В шесть часов вечера после войны (1944) и др., сериала Ералаш (1974-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  2.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  3. Страховой агент (1985)
  4. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  5.  
    Зудов, вы уволены! (1984)
  6. Очень важная персона (1984)
  7.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  8. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  9.  
    Вот такая музыка (1981)
  10. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  11.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  12.  
    Приключения Нуки (1979)
  13.  
    Близкая даль (1978)
  14.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)
  15. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  16.  
    Подарок судьбы (1977)
  17.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  18. Повесть о неизвестном актере (1976)
  19. Преступление: Нетерпимость (1976)
  20. Преступление: Обман (1976)
  21.  
    Принцесса на горошине (1976)
  22.  
    Про дракона на балконе, про ребят и самокат (1976)
  23.  
    Расписание на завтра (1976)
  24. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  25. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  26.  
    Как тысячи солнц (1974)
  27.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  28.  
    Происшествие (1974)
  29. Северная рапсодия (1974)
  30. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  31.  
    Два дня тревоги (1973)
  32.  
    Полуночник (1973)
  33.  
    Без трех минут ровно (1972)
  34.  
    Вот моя деревня... (1972)
  35. Учитель пения (1972)
  36. 8,44
    12 стульев (1971)
  37. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  38.  
    В тридевятом царстве... (1970)
  39. Опекун (1970)
  40. Взрыв после полуночи (1969)
  41. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  42. 9,00
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  43.  
    Железный поток (1967)
  44. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  45.  
    Пока гром не грянет (1967)
  46.  
    Девочка на шаре (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  49. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  50.  
    Женщины (1965)
  51. Чистые пруды (1965)
  52.  
    Голубая чашка (1964)
  53. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  54.  
    Когда казаки плачут (1963)
  55. Веселые истории (1962)
  56.  
    Путешествие в апрель (1962)
  57. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  58. 9,33
    Простая история (1960)
  59. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  60. Екатерина Воронина (1957)
  61. 8,86
    Снежная королева (1957)
  62. 7,50
    Анна на шее (1954)
  63.  
    Близнецы (1945)
  64. 9,25
    В шесть часов вечера после войны (1944)
  65. Зоя (1944)
  66. 8,50
    Свадьба (1944)
  67. 10,00
    Сердца четырех (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз