Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Мурзаева
В любимых
0

Ирина Мурзаева

Актриса
15.05.1906 - 03.01.1988

Биография

Ирина Мурзаева родилась 15 мая 1906 г. - умерла 3 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гори, гори, моя звезда (1969), Старики-разбойники (1971), В шесть часов вечера после войны (1944) и др., сериала Ералаш (1974-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  2.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  3. Страховой агент (1985) ... страховщица
  4. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  5.  
    Зудов, вы уволены! (1984)
  6. Очень важная персона (1984)
  7.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  8. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  9.  
    Вот такая музыка (1981)
  10. Сказка, рассказанная ночью (1981) ... Танте
  11.  
    Честный, умный, неженатый... (1981)
  12.  
    Приключения Нуки (1979)
  13.  
    Близкая даль (1978)
  14.  
    Молодость. Выпуск 1 (1978)
  15. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  16.  
    Подарок судьбы (1977)
  17.  
    Приехали на конкурс повара (1977)
  18. Повесть о неизвестном актере (1976)
  19. Преступление: Нетерпимость (1976)
  20. Преступление: Обман (1976)
  21.  
    Принцесса на горошине (1976)
  22.  
    Про дракона на балконе, про ребят и самокат (1976)
  23.  
    Расписание на завтра (1976)
  24. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  25. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  26.  
    Как тысячи солнц (1974)
  27.  
    Поцелуй Чаниты (1974)
  28.  
    Происшествие (1974)
  29. Северная рапсодия (1974)
  30. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  31.  
    Два дня тревоги (1973)
  32.  
    Полуночник (1973)
  33.  
    Без трех минут ровно (1972)
  34.  
    Вот моя деревня... (1972)
  35. Учитель пения (1972)
  36. 8,43
    12 стульев (1971) ... экскурсовод в музее мебели
  37. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  38.  
    В тридевятом царстве... (1970)
  39. Опекун (1970) ... Антонина Ивановна Прокопчук
  40. Взрыв после полуночи (1969)
  41. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  42. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  43.  
    Железный поток (1967)
  44. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  45.  
    Пока гром не грянет (1967)
  46.  
    Девочка на шаре (1966)
  47.  
    Двадцать лет спустя (1965)
  48. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  49. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  50.  
    Женщины (1965)
  51. Чистые пруды (1965)
  52.  
    Голубая чашка (1964)
  53. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  54.  
    Когда казаки плачут (1963)
  55. Веселые истории (1962) ... дама на матрасе
  56.  
    Путешествие в апрель (1962)
  57. 8,14
    Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
  58. 9,50
    Простая история (1960)
  59. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  60. Екатерина Воронина (1957) ... Калерия Ивановна
  61. 8,86
    Снежная королева (1957) ... Старая фея, озвучка
  62. 7,50
    Анна на шее (1954) ... Мавра Григорьевна
  63.  
    Близнецы (1945)
  64. 9,40
    В шесть часов вечера после войны (1944)
  65. Зоя (1944) ... управдом, в титрах не указана
  66. 8,50
    Свадьба (1944)
  67. 9,00
    Сердца четырех (1941) ... маникюрша





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения