Меню сайта
На главную страницу
Николай Пажитнов
В любимых
0

Николай Пажитнов

Актер
28.08.1907 - 1976

Биография

Николай Пажитнов родился 28 августа 1907 г. - умер в 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 стульев (1971), Воскресение (1960), Мичман Панин (1960) и др., сериала День за днем (1971).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Конармия (1975)
  2. 8,43
    12 стульев (1971)
  3.  
    День за днем (1971) (сериал)
  4.  
    Драма на охоте (1970)
  5.  
    Конец света (1962)
  6. 7,50
    Воскресение (1960)
  7. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... Бах
  8.  
    Идиот (1958)
  9.  
    Много шума из ничего (1956)
  10.  
    Егор Булычов и другие (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения