Виктор Колпаков
В любимых
0

Виктор Колпаков

Актер
01.05.1904 - 14.09.1972

Виктор Колпаков - биография

Виктор Колпаков родился 1 мая 1904 г. - умер 14 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Братья Карамазовы (1968), Чиполлино (1973) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).



Виктор Колпаков - фильмография

Актер
  1.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  2. И на Тихом океане... (1973)
  3. 9,00
    Чиполлино (1973)
  4. 8,45
    12 стульев (1971) ... ведущий аукциона
  5. 7,00
    Достояние республики (1971)
  6.  
    Объяснение в любви к Г.Т. / Liebeserklärung an G.T. (1971)
  7.  
    Встряска (1970)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9.  
    Когда расходится туман (1970)
  10. Один из нас (1970)
  11. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  12. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  13.  
    Остров Волчий (1969)
  14. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  15. 7,17
    Братья Карамазовы (1968) ... Григорий
  16. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  17.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  18. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968) ... офицер
  19. По Руси (1968) ... трактирщик, в титрах не указан
  20. 8,38
    Вий (1967) ... селянин
  21.  
    Тихая Одесса (1967)
  22. Дикий мед (1966)
  23. 8,50
    Душечка (1966)
  24. 8,45
    Неуловимые мстители (1966) ... старый конвоир
  25. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  26.  
    Следствие продолжается (1966)
  27. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  28. 7,50
    Лебедев против Лебедева (1965)
  29.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  30.  
    Совесть (1965)
  31. Черный бизнес (1965)
  32.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  33. 9,00
    Гамлет (1964)
  34. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  35.  
    Русский лес (1964)
  36.  
    Улица космонавтов (1963)
  37. 7,50
    Мой младший брат (1962) ... дворник, в титрах не указан
  38.  
    Путь к причалу (1962)
  39. 8,57
    Алые паруса (1961)
  40. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  41. Любушка (1961)
  42.  
    Нахаленок (1961)
  43. Хлеб и розы (1960) ... старый казак
  44.  
    Дон Кихот (1957)
  45. 8,40
    Коммунист (1957) ... Яков Иванович
  46. Ночной патруль (1957)
  47.  
    Дело № 306 (1956)
  48.  
    Она вас любит (1956)
  49.  
    Ты молодец, Анита! (1956)
  50. Школа мужества (1954)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения