Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Колпаков
В любимых
0

Виктор Колпаков

Актер
01.05.1904 - 14.09.1972



Биография

Виктор Колпаков родился 1 мая 1904 г. - умер 14 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Братья Карамазовы (1968), Чиполлино (1973) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  2. И на Тихом океане... (1973)
  3. 9,00
    Чиполлино (1973)
  4. 8,35
    12 стульев (1971)
  5. 7,00
    Достояние республики (1971)
  6.  
    Объяснение в любви к Г.Т. / Liebeserklärung an G.T. (1971)
  7.  
    Встряска (1970)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9.  
    Когда расходится туман (1970)
  10. Один из нас (1970)
  11. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  12. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  13.  
    Остров Волчий (1969)
  14. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  15. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  16. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  17.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  18. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  19. По Руси (1968)
  20. 8,43
    Вий (1967)
  21.  
    Тихая Одесса (1967)
  22. Дикий мед (1966)
  23. 9,00
    Душечка (1966)
  24. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  25. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  26.  
    Следствие продолжается (1966)
  27. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  28. Лебедев против Лебедева (1965)
  29.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  30.  
    Совесть (1965)
  31. Черный бизнес (1965)
  32.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  33. 9,00
    Гамлет (1964)
  34. Жили-были старик со старухой (1964)
  35.  
    Русский лес (1964)
  36.  
    Улица космонавтов (1963)
  37. 7,00
    Мой младший брат (1962)
  38.  
    Путь к причалу (1962)
  39. 8,57
    Алые паруса (1961)
  40. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  41. Любушка (1961)
  42.  
    Нахаленок (1961)
  43. Хлеб и розы (1960)
  44.  
    Дон Кихот (1957)
  45. 8,67
    Коммунист (1957)
  46. Ночной патруль (1957)
  47.  
    Дело № 306 (1956)
  48.  
    Она вас любит (1956)
  49.  
    Ты молодец, Анита! (1956)
  50. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз