Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Колпаков
В любимых
0

Виктор Колпаков

Актер
01.05.1904 - 14.09.1972

Биография

Виктор Колпаков родился 1 мая 1904 г. - умер 14 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гамлет (1964), Братья Карамазовы (1968), Чиполлино (1973) и др., сериала Адъютант его превосходительства (1969).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Свидание в театре пепла (2000)
  2. И на Тихом океане... (1973)
  3. 9,00
    Чиполлино (1973)
  4. 8,43
    12 стульев (1971) ... ведущий аукциона
  5. 7,00
    Достояние республики (1971)
  6.  
    Объяснение в любви к Г.Т. / Liebeserklärung an G.T. (1971)
  7.  
    Встряска (1970)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9.  
    Когда расходится туман (1970)
  10. Один из нас (1970)
  11. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  12. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  13.  
    Остров Волчий (1969)
  14. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  15. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  16. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  17.  
    Моабитская тетрадь (1968)
  18. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  19. По Руси (1968) ... трактирщик, в титрах не указан
  20. 8,35
    Вий (1967) ... селянин
  21.  
    Тихая Одесса (1967)
  22. Дикий мед (1966)
  23. 8,50
    Душечка (1966)
  24. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  25. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  26.  
    Следствие продолжается (1966)
  27. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  28. 9,00
    Лебедев против Лебедева (1965)
  29.  
    Сквозь ледяную мглу (1965)
  30.  
    Совесть (1965)
  31. Черный бизнес (1965)
  32.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  33. 9,00
    Гамлет (1964)
  34. 9,00
    Жили-были старик со старухой (1964)
  35.  
    Русский лес (1964)
  36.  
    Улица космонавтов (1963)
  37. 7,50
    Мой младший брат (1962) ... дворник, в титрах не указан
  38.  
    Путь к причалу (1962)
  39. 8,57
    Алые паруса (1961)
  40. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  41. Любушка (1961)
  42.  
    Нахаленок (1961)
  43. Хлеб и розы (1960) ... старый казак
  44.  
    Дон Кихот (1957)
  45. 8,25
    Коммунист (1957) ... Яков Иванович
  46. Ночной патруль (1957)
  47.  
    Дело № 306 (1956)
  48.  
    Она вас любит (1956)
  49.  
    Ты молодец, Анита! (1956)
  50. Школа мужества (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения