px
Георгий Георгиу
В любимых
0

Георгий Георгиу

Актер
Дата рождения: 26.08.1915. Дата смерти: 11.03.1991

Георгий Георгиу - лучшие фильмы и сериалы


Георгий Георгиу - биография

Георгий Георгиу родился 26 августа 1915 г. - умер 11 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Братья Карамазовы (1968), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Первые радости (1977), Угрюм-река (1968), персонажей в мультфильме Лечение Василия (1974).



Георгий Георгиу - фильмография

Актер
  1. Любовью за любовь (1983) ... Леонато
  2. Предчувствие любви (1982)
  3. Просто ужас (1982)
  4.  
    Фруза (1981)
  5. 7,00
    Шофер на один рейс (1981) ... Иннокентий Павлович, попутчик на «Волге»
  6.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  7. Комедия давно минувших дней (1980)
  8. Коней на переправе не меняют (1980)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10.  
    Первые радости (1977) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения