Меню сайта
На главную страницу
Георгий Георгиу
В любимых
0

Георгий Георгиу

Актер
26.08.1915 - 11.03.1991

Георгий Георгиу - биография

Георгий Георгиу родился 26 августа 1915 г. - умер 11 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Братья Карамазовы (1968), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Первые радости (1977), Угрюм-река (1968), персонажей в мультфильме Лечение Василия (1974).



Георгий Георгиу - фильмография

Актер
  1. Любовью за любовь (1983) ... Леонато
  2. Предчувствие любви (1982)
  3. Просто ужас (1982)
  4.  
    Фруза (1981)
  5. Шофер на один рейс (1981)
  6.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  7. Комедия давно минувших дней (1980)
  8. Коней на переправе не меняют (1980)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  11. 8,88
    Про Красную Шапочку (1977)
  12.  
    Ансамбль неудачников (1976)
  13.  
    Пастух Янка (1976)
  14. 10,00
    Ау-у! (1975)
  15.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  16. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  17. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  18.  
    Зарубки на память (1973)
  19.  
    Хлеб пахнет порохом (1973)
  20. 9,00
    Чиполлино (1973)
  21. Цирк зажигает огни (1972) ... Абдул
  22. 8,45
    12 стульев (1971) ... ответственный на «Скрябине»
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24. Где вы, рыцари? (1971)
  25.  
    Бушует "Маргарита" (1970)
  26.  
    Когда расходится туман (1970)
  27.  
    Севастополь (1970)
  28.  
    Улыбнись соседу (1969)
  29.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  30. 7,17
    Братья Карамазовы (1968)
  31. Ошибка Оноре де Бальзака (1968) ... Гальперин
  32. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  33.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  34. 8,67
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  35. Веселые Расплюевские дни (1966)
  36.  
    Главный звездный (1966)
  37.  
    Девочка на шаре (1966)
  38.  
    Нет и да (1966)
  39. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  40. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  41. Москва – Генуя (1964) ... портной Журкин
  42. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964) ... министр-администратор
  43.  
    Акционеры (1963)
  44.  
    Дуэль (1962)
  45.  
    Как рождаются тосты (1962)
  46.  
    Мы вас любим (1962)
  47. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  48. Человек идет за солнцем (1961) ... парикмахер Кока
  49. 8,50
    Чистое небо (1961) ... Николай Авдеевич
  50.  
    Рыжик (1960)
  51.  
    У тихой пристани (1958)
  52. 8,55
    Девушка без адреса (1957)
  53. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  54.  
    Княжна Мери (1955)
  55.  
    Попрыгунья (1955)
  56. 8,93
    Верные друзья (1954)
  57. 7,00
    Шведская спичка (1954) ... исправник
  58.  
    Беззаконие (1953)
  59.  
    Нахлебник (1953)
  60.  
    Мусоргский (1950)
  61.  
    Секретная миссия (1950)
  62.  
    Мичурин (1948)
  63. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  64.  
    Третий удар (1948)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения