Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Георгиу
В любимых
0

Георгий Георгиу

Актер
26.08.1915 - 11.03.1991



Биография

Георгий Георгиу родился 26 августа 1915 г. - умер 11 марта 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скверный анекдот (1966), Братья Карамазовы (1968), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965) и др., сериалов: Первые радости (1977), Угрюм-река (1968), персонажей в мультфильме Лечение Василия (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Любовью за любовь (1983)
  2. Предчувствие любви (1982)
  3. Просто ужас (1982)
  4.  
    Фруза (1981)
  5. Шофер на один рейс (1981)
  6.  
    Если бы я был начальником... (1980)
  7. Комедия давно минувших дней (1980)
  8. Коней на переправе не меняют (1980)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  11. 8,95
    Про Красную Шапочку (1977)
  12.  
    Ансамбль неудачников (1976)
  13.  
    Пастух Янка (1976)
  14. 10,00
    Ау-у! (1975)
  15.  
    Весна двадцать девятого (1975)
  16. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  17. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  18.  
    Зарубки на память (1973)
  19.  
    Хлеб пахнет порохом (1973)
  20. 9,00
    Чиполлино (1973)
  21. Цирк зажигает огни (1972)
  22. 8,39
    12 стульев (1971)
  23.  
    Большие перегоны (1971)
  24. Где вы, рыцари? (1971)
  25.  
    Бушует "Маргарита" (1970)
  26.  
    Когда расходится туман (1970)
  27.  
    Севастополь (1970)
  28.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  29. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  30. Ошибка Оноре де Бальзака (1968)
  31. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  32.  
    Угрюм-река (1968) (сериал)
  33.  
    Улыбнись соседу (1968)
  34. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  35. Веселые Расплюевские дни (1966)
  36.  
    Главный звездный (1966)
  37.  
    Девочка на шаре (1966)
  38.  
    Нет и да (1966)
  39. Скверный анекдот (1966)
  40. 8,88
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  41. Москва – Генуя (1964)
  42. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  43.  
    Акционеры (1963)
  44.  
    Дуэль (1962)
  45.  
    Как рождаются тосты (1962)
  46.  
    Мы вас любим (1962)
  47. 7,25
    Совершенно серьезно (1961)
  48. Человек идет за солнцем (1961)
  49. 8,50
    Чистое небо (1961)
  50.  
    Рыжик (1960)
  51.  
    У тихой пристани (1958)
  52. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  53. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  54.  
    Княжна Мери (1955)
  55.  
    Попрыгунья (1955)
  56. 9,00
    Верные друзья (1954)
  57. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  58.  
    Беззаконие (1953)
  59.  
    Нахлебник (1953)
  60.  
    Мусоргский (1950)
  61.  
    Секретная миссия (1950)
  62.  
    Мичурин (1948)
  63. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  64.  
    Третий удар (1948)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз