Меню сайта
На главную страницу

Николай Горлов
В любимых
0

Николай Горлов

Актер
16.12.1908 - 06.11.1989



Биография

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г. - умер 6 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Цыган (1979), Мертвые души (1984), Хождение по мукам (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  2. Карантин (1983)
  3.  
    Семь часов до гибели (1983)
  4.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  5. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  6. 8,65
    Чародеи (1982)
  7. Бедная Маша (1981)
  8. Рожденные бурей (1981)
  9. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  10.  
    Ночное происшествие (1980)
  11. Полет с космонавтом (1980)
  12. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  13.  
    Три года (1980)
  14. Возьми меня с собой (1979)
  15. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  16.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  17. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  18. Баламут (1978)
  19. 8,25
    Дуэнья (1978)
  20. Колыбельная для мужчин (1978)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24.  
    Супруги Орловы (1978)
  25. 8,75
    Золотая речка (1977)
  26. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  27. 9,50
    Судьба (1977)
  28. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  29.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  30.  
    Все дело в брате (1976)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  34. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  35. 8,71
    Не может быть! (1975)
  36.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  37. 8,77
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  38. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  39.  
    Шторм на суше (1975)
  40. Это мы не проходили (1975)
  41. Большой аттракцион (1974)
  42.  
    Засекреченный город (1974)
  43.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  44. Бесстрашный атаман (1973)
  45. Города и годы (1973)
  46. За час до рассвета (1973)
  47. И на Тихом океане... (1973)
  48.  
    С тобой и без тебя (1973)
  49. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  50. 8,42
    12 стульев (1971)
  51. 9,13
    Офицеры (1971)
  52. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  53. 9,40
    Бег (1970)
  54. 9,00
    Карусель (1970)
  55.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  56. Разбудите Мухина! (1967)
  57. Веселые Расплюевские дни (1966)
  58. 8,21
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  59. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  60.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  61. Слепая птица (1964)
  62.  
    Когда казаки плачут (1963)
  63. Василий Суриков (1959)
  64.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  65. Борец и клоун (1957)
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67.  
    Страницы былого (1957)
  68. Драгоценный подарок (1956)
  69. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  70.  
    Ляна (1955)
  71.  
    Море студеное (1954)
  72.  
    Налим (1953)
  73.  
    Сердце храбреца (1951)
  74. Драгоценные зерна (1948)
  75.  
    Золотая тропа (1945)
  76.  
    Малахов курган (1944)
  77.  
    В сторожевой будке (1941)
  78.  
    В черных горах (1941)
  79.  
    Доброе утро (1941)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  81.  
    Случай в вулкане (1941)
  82.  
    Гибель "Орла" (1940)
  83.  
    Яков Свердлов (1940)
  84.  
    Всадники (1939)
  85.  
    Комендант птичьего острова (1939)
  86.  
    В людях (1938)
  87.  
    Друзья из табора (1938)
  88.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  89.  
    Гармонь (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (59)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз