Персона
Николай Горлов
0

Николай Горлов

Актер
16.12.1908 - 06.11.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г. - умер 6 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Цыган (1979), Мертвые души (1984), Хождение по мукам (1977) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  2. Карантин (1983)
  3.  
    Семь часов до гибели (1983)
  4.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  5. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  6. 8,66
    Чародеи (1982)
  7. Бедная Маша (1981)
  8. Рожденные бурей (1981)
  9. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  10.  
    Ночное происшествие (1980)
  11. Полет с космонавтом (1980)
  12. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  13.  
    Три года (1980)
  14. Возьми меня с собой (1979)
  15. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  16.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  17. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  18. Баламут (1978)
  19. 7,50
    Дуэнья (1978)
  20. Колыбельная для мужчин (1978)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24.  
    Супруги Орловы (1978)
  25. 8,75
    Золотая речка (1977)
  26. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  27. 10,00
    Судьба (1977)
  28. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  29.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  30.  
    Все дело в брате (1976)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  34. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  35. 9,11
    Не может быть! (1975)
  36.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  37. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  38. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  39.  
    Шторм на суше (1975)
  40. Это мы не проходили (1975)
  41. Большой аттракцион (1974)
  42.  
    Засекреченный город (1974)
  43.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  44. Бесстрашный атаман (1973)
  45. Города и годы (1973)
  46. За час до рассвета (1973)
  47. И на Тихом океане... (1973)
  48.  
    С тобой и без тебя (1973)
  49. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  50. 8,62
    12 стульев (1971)
  51. 9,15
    Офицеры (1971)
  52. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  53. 9,40
    Бег (1970)
  54. 9,00
    Карусель (1970)
  55.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  56. Разбудите Мухина! (1967)
  57. Веселые Расплюевские дни (1966)
  58. 8,30
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  59. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  60.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  61.  
    Слепая птица (1965)
  62.  
    Когда казаки плачут (1963)
  63. Василий Суриков (1959)
  64.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  65. Борец и клоун (1957)
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67.  
    Страницы былого (1957)
  68. Драгоценный подарок (1956)
  69. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  70.  
    Ляна (1955)
  71.  
    Море студеное (1954)
  72.  
    Налим (1953)
  73.  
    Сердце храбреца (1951)
  74. Драгоценные зерна (1948)
  75.  
    Золотая тропа (1945)
  76.  
    Малахов курган (1944)
  77.  
    В сторожевой будке (1941)
  78.  
    В черных горах (1941)
  79.  
    Доброе утро (1941)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  81.  
    Случай в вулкане (1941)
  82.  
    Гибель "Орла" (1940)
  83.  
    Яков Свердлов (1940)
  84.  
    Всадники (1939)
  85.  
    Комендант птичьего острова (1939)
  86.  
    В людях (1938)
  87.  
    Друзья из табора (1938)
  88.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  89.  
    Гармонь (1934)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 73.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.8%
Хранилище 3.8%
Не жду ничего! 3.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды