Персона
Николай Горлов
0

Николай Горлов

Актер
16.12.1908 - 06.11.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г. - умер 6 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Цыган (1979), Мертвые души (1984), Хождение по мукам (1977) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  2. Карантин (1983)
  3.  
    Семь часов до гибели (1983)
  4.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  5. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  6. 8,66
    Чародеи (1982)
  7. Бедная Маша (1981)
  8. Рожденные бурей (1981)
  9. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  10.  
    Ночное происшествие (1980)
  11. Полет с космонавтом (1980)
  12. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  13.  
    Три года (1980)
  14. Возьми меня с собой (1979)
  15. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  16.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  17. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  18. Баламут (1978)
  19. 7,50
    Дуэнья (1978)
  20. Колыбельная для мужчин (1978)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24.  
    Супруги Орловы (1978)
  25. 8,75
    Золотая речка (1977)
  26. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  27. 10,00
    Судьба (1977)
  28. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  29.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  30.  
    Все дело в брате (1976)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  34. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  35. 9,07
    Не может быть! (1975)
  36.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  37. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  38. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  39.  
    Шторм на суше (1975)
  40. Это мы не проходили (1975)
  41. Большой аттракцион (1974)
  42.  
    Засекреченный город (1974)
  43.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  44. Бесстрашный атаман (1973)
  45. Города и годы (1973)
  46. За час до рассвета (1973)
  47. И на Тихом океане... (1973)
  48.  
    С тобой и без тебя (1973)
  49. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  50. 8,49
    12 стульев (1971)
  51. 9,15
    Офицеры (1971)
  52. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  53. 9,40
    Бег (1970)
  54. 9,00
    Карусель (1970)
  55.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  56. Разбудите Мухина! (1967)
  57. Веселые Расплюевские дни (1966)
  58. 8,30
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  59. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  60.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  61. Слепая птица (1964)
  62.  
    Когда казаки плачут (1963)
  63. Василий Суриков (1959)
  64.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  65. Борец и клоун (1957)
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67.  
    Страницы былого (1957)
  68. Драгоценный подарок (1956)
  69. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  70.  
    Ляна (1955)
  71.  
    Море студеное (1954)
  72.  
    Налим (1953)
  73.  
    Сердце храбреца (1951)
  74. Драгоценные зерна (1948)
  75.  
    Золотая тропа (1945)
  76.  
    Малахов курган (1944)
  77.  
    В сторожевой будке (1941)
  78.  
    В черных горах (1941)
  79.  
    Доброе утро (1941)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  81.  
    Случай в вулкане (1941)
  82.  
    Гибель "Орла" (1940)
  83.  
    Яков Свердлов (1940)
  84.  
    Всадники (1939)
  85.  
    Комендант птичьего острова (1939)
  86.  
    В людях (1938)
  87.  
    Друзья из табора (1938)
  88.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  89.  
    Гармонь (1934)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды