Меню сайта
На главную страницу
Николай Горлов
В любимых
0

Николай Горлов

Актер
16.12.1908 - 06.11.1989

Биография

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г. - умер 6 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Цыган (1979), Мертвые души (1984), Хождение по мукам (1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  2. Карантин (1983)
  3.  
    Семь часов до гибели (1983)
  4.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  5. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  6. 8,67
    Чародеи (1982)
  7. Бедная Маша (1981) ... друг дамы с веером
  8. Рожденные бурей (1981)
  9. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  10.  
    Ночное происшествие (1980)
  11. Полет с космонавтом (1980) ... шофер молоковоза
  12. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  13.  
    Три года (1980)
  14. Возьми меня с собой (1979)
  15. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  16.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  17. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  18. Баламут (1978)
  19. 8,25
    Дуэнья (1978)
  20. Колыбельная для мужчин (1978)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24.  
    Супруги Орловы (1978)
  25. 8,75
    Золотая речка (1977)
  26. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  27. 9,50
    Судьба (1977)
  28. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  29.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  30.  
    Все дело в брате (1976)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  34. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  35. 8,69
    Не может быть! (1975)
  36.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  37. 9,19
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  38. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  39.  
    Шторм на суше (1975)
  40. Это мы не проходили (1975)
  41. Большой аттракцион (1974)
  42.  
    Засекреченный город (1974)
  43.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  44. Бесстрашный атаман (1973)
  45. Города и годы (1973)
  46. За час до рассвета (1973) ... ротмистр Орлов
  47. И на Тихом океане... (1973)
  48.  
    С тобой и без тебя (1973)
  49. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  50. 8,43
    12 стульев (1971) ... Полесов
  51. 9,17
    Офицеры (1971)
  52. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  53. 9,17
    Бег (1970)
  54. 9,00
    Карусель (1970)
  55.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  56. Разбудите Мухина! (1967)
  57. Веселые Расплюевские дни (1966)
  58. 8,36
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  59. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  60.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  61. Слепая птица (1964) ... виолончелист
  62.  
    Когда казаки плачут (1963)
  63. Василий Суриков (1959)
  64.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  65. Борец и клоун (1957) ... грузчик, в титрах не указан
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67.  
    Страницы былого (1957)
  68. Драгоценный подарок (1956)
  69. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  70.  
    Ляна (1955)
  71.  
    Море студеное (1954)
  72.  
    Налим (1953)
  73.  
    Сердце храбреца (1951)
  74. Драгоценные зерна (1948)
  75.  
    Золотая тропа (1945)
  76.  
    Малахов курган (1944)
  77.  
    В сторожевой будке (1941)
  78.  
    В черных горах (1941)
  79.  
    Доброе утро (1941)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941) ... Гаврила
  81.  
    Случай в вулкане (1941)
  82.  
    Гибель "Орла" (1940)
  83.  
    Яков Свердлов (1940)
  84.  
    Всадники (1939)
  85.  
    Комендант птичьего острова (1939)
  86.  
    В людях (1938)
  87.  
    Друзья из табора (1938)
  88.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  89.  
    Гармонь (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения