Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Николай Горлов
В любимых
0

Николай Горлов

Актер
16.12.1908 - 06.11.1989

Биография

Николай Горлов родился 16 декабря 1908 г. - умер 6 ноября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бег (1970), Судьба (1977), Тени исчезают в полдень (1971) и др., сериалов: Цыган (1979), Мертвые души (1984), Хождение по мукам (1977) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  2. Карантин (1983)
  3.  
    Семь часов до гибели (1983)
  4.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  5. 8,86
    Отцы и деды (1982)
  6. 8,66
    Чародеи (1982)
  7. Бедная Маша (1981)
  8. Рожденные бурей (1981)
  9. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  10.  
    Ночное происшествие (1980)
  11. Полет с космонавтом (1980)
  12. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  13.  
    Три года (1980)
  14. Возьми меня с собой (1979)
  15. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  16.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  17. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  18. Баламут (1978)
  19. 7,50
    Дуэнья (1978)
  20. Колыбельная для мужчин (1978)
  21.  
    На новом месте (1978)
  22. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  23.  
    Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (1978)
  24.  
    Супруги Орловы (1978)
  25. 8,75
    Золотая речка (1977)
  26. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  27. 10,00
    Судьба (1977)
  28. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  29.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  30.  
    Все дело в брате (1976)
  31. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  32. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  33. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  34. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  35. 9,07
    Не может быть! (1975)
  36.  
    О чем не узнают трибуны (1975)
  37. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  38. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  39.  
    Шторм на суше (1975)
  40. Это мы не проходили (1975)
  41. Большой аттракцион (1974)
  42.  
    Засекреченный город (1974)
  43.  
    Однажды летом (1974) (сериал)
  44. Бесстрашный атаман (1973)
  45. Города и годы (1973)
  46. За час до рассвета (1973)
  47. И на Тихом океане... (1973)
  48.  
    С тобой и без тебя (1973)
  49. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  50. 8,50
    12 стульев (1971)
  51. 9,19
    Офицеры (1971)
  52. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  53. 9,40
    Бег (1970)
  54. 9,00
    Карусель (1970)
  55.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)
  56. Разбудите Мухина! (1967)
  57. Веселые Расплюевские дни (1966)
  58. 8,36
    Волшебная лампа Аладдина (1966)
  59. 8,25
    Неуловимые мстители (1966)
  60.  
    Приезжайте на Байкал (1965)
  61. Слепая птица (1964)
  62.  
    Когда казаки плачут (1963)
  63. Василий Суриков (1959)
  64.  
    Жизнь прошла мимо (1958)
  65. Борец и клоун (1957)
  66. 7,00
    Поединок (1957)
  67.  
    Страницы былого (1957)
  68. Драгоценный подарок (1956)
  69. 7,00
    Убийство на улице Данте (1956)
  70.  
    Ляна (1955)
  71.  
    Море студеное (1954)
  72.  
    Налим (1953)
  73.  
    Сердце храбреца (1951)
  74. Драгоценные зерна (1948)
  75.  
    Золотая тропа (1945)
  76.  
    Малахов курган (1944)
  77.  
    В сторожевой будке (1941)
  78.  
    В черных горах (1941)
  79.  
    Доброе утро (1941)
  80. 10,00
    Конек-Горбунок (1941)
  81.  
    Случай в вулкане (1941)
  82.  
    Гибель "Орла" (1940)
  83.  
    Яков Свердлов (1940)
  84.  
    Всадники (1939)
  85.  
    Комендант птичьего острова (1939)
  86.  
    В людях (1938)
  87.  
    Друзья из табора (1938)
  88.  
    Дума про казака Голоту (1937)
  89.  
    Гармонь (1934)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз