Владимир Ферапонтов
В любимых
0

Владимир Ферапонтов

Актер
07.01.1933 - 19.04.2008

Владимир Ферапонтов - биография

Владимир Ферапонтов родился 7 января 1933 г. - умер 19 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Старый знакомый (1969), Коммунист (1957) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Адъютант его превосходительства (1969), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Чебурашка (2013), Чебурашка (1972), Дядюшка Ау (1979).



Владимир Ферапонтов - фильмография

Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013) ... крокодил Гена, озвучка
  2.  
    Кто первый? (1995)
  3.  
    Три связки соломы (1995)
  4. Маэстро вор (1994)
  5.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  6.  
    Ванюша и великан (1993)
  7.  
    Шут Балакирев (1993)
  8. 7,52
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... Иванов
  9. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  10. Иван-царевич и Серый волк (1991) ... озвучка
  11.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  12. Аферисты (1990)
  13. Футболист (1990) ... Миша
  14.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  15. 7,67
    Визит дамы (1989)
  16. Верными останемся (1988)
  17. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987) ... браконьер, озвучка
  18. Причалы (1987)
  19. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  20. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  21.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  22. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  23. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  24.  
    Два билета в Индию (1985)
  25. Секунда на подвиг (1985)
  26. Блистающий мир (1984)
  27.  
    Великий поход за невестой (1984)
  28.  
    Загадка Кальмана (1984)
  29.  
    Охотник до сказок (1984)
  30. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  31. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  32. В последнюю очередь (1981)
  33. Кольцо из Амстердама (1981)
  34. Через Гоби и Хинган (1981) ... генерал-майор
  35. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Ванин
  36.  
    Ну, погоди! (1980)
  37. 8,13
    Дядюшка Ау (1979)
  38. Опасные друзья (1979)
  39. А у нас была тишина... (1977)
  40. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... Романовский
  41.  
    Безотцовщина (1976)
  42.  
    Алдар-Косе (1975)
  43.  
    Капля в море (1975)
  44. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  45. Без права на ошибку (1974)
  46.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  47.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм четвертый: Королевство Бастинды (1974)
  48. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  49. 8,00
    Шапокляк (1974) ... Гена, озвучка
  50.  
    Василек (1973)
  51. Меченый атом (1972)
  52. 8,67
    Чебурашка (1972)
  53. 8,45
    12 стульев (1971) ... шахматист
  54.  
    У нас на заводе (1971)
  55. О друзьях-товарищах (1970) ... заговорщик Ферапонт
  56. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  57. 9,00
    Золото (1969)
  58. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  59. Крах (1968)
  60. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  61. Места тут тихие (1967) ... американский моряк
  62.  
    Они живут рядом (1967)
  63. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  64. Разбудите Мухина! (1967)
  65.  
    Папа, сложи! (1966)
  66.  
    Пограничная тишина (1966)
  67. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  68.  
    Я солдат, мама (1966)
  69.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  70. 7,50
    Лебедев против Лебедева (1965)
  71. Ноль три (1965) ... Сема
  72.  
    Пакет (1965)
  73. 9,00
    Председатель (1964)
  74.  
    Рогатый бастион (1964)
  75.  
    Половодье (1963)
  76.  
    Кубинская новелла (1962)
  77. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... радист
  78. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... радист, в титрах не указан
  79.  
    Тоже люди (1959)
  80. 8,40
    Коммунист (1957) ... часовой, в титрах не указан
  81.  
    Сын полка (1946)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения