Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ферапонтов
В любимых
0

Владимир Ферапонтов

Актер
07.01.1933 - 19.04.2008



Биография

Владимир Ферапонтов родился 7 января 1933 г. - умер 19 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Старый знакомый (1969), Коммунист (1957) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Адъютант его превосходительства (1969), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Чебурашка (2013), Чебурашка (1972), Дядюшка Ау (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013)
  2.  
    Кто первый? (1995)
  3.  
    Три связки соломы (1995)
  4. Маэстро вор (1994)
  5.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  6.  
    Ванюша и великан (1993)
  7.  
    Шут Балакирев (1993)
  8. 7,50
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  9. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  10. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  11.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  12. Аферисты (1990)
  13. Футболист (1990)
  14.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  15. 7,67
    Визит дамы (1989)
  16. Верными останемся (1988)
  17. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  18. Причалы (1987)
  19. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  20. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  21.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  22. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  23. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  24.  
    Два билета в Индию (1985)
  25. Секунда на подвиг (1985)
  26. Блистающий мир (1984)
  27.  
    Великий поход за невестой (1984)
  28.  
    Загадка Кальмана (1984)
  29.  
    Охотник до сказок (1984)
  30. 5,00
    Тревожный вылет (1984)
  31. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  32. В последнюю очередь (1981)
  33. Кольцо из Амстердама (1981)
  34. Через Гоби и Хинган (1981)
  35. Выстрел в спину (1980)
  36.  
    Ну, погоди! (1980)
  37. 8,00
    Дядюшка Ау (1979)
  38. Опасные друзья (1979)
  39. А у нас была тишина... (1977)
  40. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  41.  
    Безотцовщина (1976)
  42.  
    Алдар-Косе (1975)
  43.  
    Капля в море (1975)
  44. 9,10
    Не может быть! (1975)
  45. Без права на ошибку (1974)
  46.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм второй: Дорога из желтого кирпича (1974)
  47.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм четвертый: Королевство Бастинды (1974)
  48. Фронт без флангов (1974)
  49.  
    Шапокляк (1974)
  50.  
    Василек (1973)
  51. Меченый атом (1972)
  52. 8,87
    Чебурашка (1972)
  53. 8,56
    12 стульев (1971)
  54.  
    У нас на заводе (1971)
  55. О друзьях-товарищах (1970)
  56. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  57. 9,00
    Золото (1969)
  58. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  59. Крах (1968)
  60. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  61. Места тут тихие (1967)
  62.  
    Они живут рядом (1967)
  63. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  64. Разбудите Мухина! (1967)
  65.  
    Папа, сложи! (1966)
  66.  
    Пограничная тишина (1966)
  67. 7,67
    Сказка о царе Салтане (1966)
  68.  
    Я солдат, мама (1966)
  69.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  70. Лебедев против Лебедева (1965)
  71. Ноль три (1965)
  72.  
    Пакет (1965)
  73. 9,00
    Председатель (1964)
  74.  
    Рогатый бастион (1964)
  75.  
    Половодье (1963)
  76.  
    Кубинская новелла (1962)
  77. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  78. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  79.  
    Тоже люди (1959)
  80. 9,00
    Коммунист (1957)
  81.  
    Сын полка (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз