px
Владимир Ферапонтов
В любимых
0

Владимир Ферапонтов

Актер
Дата рождения: 07.01.1933. Дата смерти: 19.04.2008

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,70
Не может быть!
Рейтинг: 8,67
Чебурашка
Рейтинг: 8,51
12 стульев

Биография

Владимир Ферапонтов родился 7 января 1933 г. - умер 19 апреля 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Старый знакомый (1969), Коммунист (1957) и др., сериалов: Батальоны просят огня (1985), Адъютант его превосходительства (1969), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Чебурашка (2013), Чебурашка (1972), Дядюшка Ау (1979).



Фильмография

Актер
  1. 10,00
    Чебурашка / Cheburashka (2013) ... крокодил Гена, озвучка
  2.  
    Кто первый? (1995)
  3.  
    Три связки соломы (1995)
  4. 5,00
    Маэстро вор (1994)
  5.  
    Фантазеры из деревни Угоры (1994)
  6.  
    Ванюша и великан (1993)
  7.  
    Шут Балакирев (1993)
  8. 7,56
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992) ... Иванов
  9. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  10. Иван-царевич и Серый волк (1991) ... озвучка


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения