Меню сайта
На главную страницу

Семен Яковлев
В любимых
0

Семен Яковлев

Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 10.11.1984



Биография

Семен Яковлев родился 10 ноября 1984 г.

Был режиссером фильма Кокон (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Стальная бабочка (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кокон (2003).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Непосредственно Каха (2020)
  2. 5,67
    Килиманджара (2018)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 7,80
    Однажды (2014)
  7. 7,00
    Игра в правду (2013)
  8.  
    Варвара 3D (2012)
  9. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  10. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  11. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  12.  
    Шиповник (2011)
  13.  
    Порыв ветра (2009)
  14.  
    Прогон (2009)
  15.  
    Кокон (2003)


Режиссер
  1.  
    Кокон (2003)


Продюсер
  1.  
    Кокон (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (79)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз