Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Яковлев
В любимых
0

Семен Яковлев

Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 10.11.1984



Биография

Семен Яковлев родился 10 ноября 1984 г.

Был режиссером фильма Кокон (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Стальная бабочка (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кокон (2003).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,67
    Килиманджара (2018)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 7,80
    Однажды (2014)
  6. 7,00
    Игра в правду (2013)
  7.  
    Варвара 3D (2012)
  8. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  9. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  10. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  11.  
    Шиповник (2011)
  12.  
    Порыв ветра (2009)
  13.  
    Прогон (2009)
  14.  
    Кокон (2003)


Режиссер
  1.  
    Кокон (2003)


Продюсер
  1.  
    Кокон (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз