Меню сайта
На главную страницу
Семен Яковлев
В любимых
0

Семен Яковлев

Оператор, Режиссер, Продюсер
Род. 10.11.1984

Биография

Семен Яковлев родился 10 ноября 1984 г.

Был режиссером фильма Кокон (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Игра в правду (2013), Упражнения в прекрасном (2011), Стальная бабочка (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кокон (2003).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Меньшее зло (2022) (сериал)
  2. Просточеловек (2022)
  3. Большая секунда (2021) (сериал)
  4. 6,33
    Летчик (2021)
  5. 1,94
    Непосредственно Каха! (2020)
  6. 5,67
    Килиманджара (2018)
  7. Конная полиция (2018) (сериал)
  8. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  9. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  10. 7,80
    Однажды (2014)
  11. 7,08
    Игра в правду (2013)
  12.  
    Варвара 3D (2012)
  13. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  14. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  15. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011)
  16.  
    Шиповник (2011)
  17.  
    Порыв ветра (2009)
  18.  
    Прогон (2009)
  19.  
    Кокон (2003)


Режиссер
  1.  
    Кокон (2003)


Продюсер
  1.  
    Кокон (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения