Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ярослав Гарнаев
В любимых
0

Ярослав Гарнаев

Актер
Род. 12.05.1993



Биография

Ярослав Гарнаев родился 12 мая 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: След (2007-2009), Кто в доме хозяин? (2006), Почтальон (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  3.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  4. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  5.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  6. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  7. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз