Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Черных
В любимых
0

Александр Черных

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 11.03.1962

Биография

Александр Черных родился 11 марта 1962 г.

Был режиссером фильмов: М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Он не завязывал шнурки (1997), Я люблю (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Человек без пистолета (2008), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астенический синдром (1989), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Женский день (2013) и др., сериалам: Умник (2013), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Это я – дурочка (1991), сериала Солдаты 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Я люблю (1994).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  2.  
    Женский день (2013)
  3.  
    Умник (2013) (сериал)
  4.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  5. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  6.  
    Ха! (2002) (сериал)
  7.  
    Нецензурные выражения (1990)
  8. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Режиссер
  1.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  4.  
    Ха! (2002) (сериал)
  5.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  6.  
    Я люблю (1994)
  7.  
    Нецензурные выражения (1990)


Актер
  1. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  2.  
    Это я – дурочка (1991)
  3. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Продюсер
  1.  
    Я люблю (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения