Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Черных
В любимых
0

Александр Черных

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.03.1962



Биография

Александр Черных родился 11 марта 1962 г.

Был режиссером фильмов: М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Он не завязывал шнурки (1997), Я люблю (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Человек без пистолета (2008), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астенический синдром (1989), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Женский день (2013) и др., сериалам: Умник (2013), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Это я – дурочка (1991), сериала Солдаты 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Я люблю (1994).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  4.  
    Ха! (2002) (сериал)
  5.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  6.  
    Я люблю (1994)
  7.  
    Нецензурные выражения (1990)


Сценарист
  1.  
    Женский день (2013)
  2.  
    Умник (2013) (сериал)
  3.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  4. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5.  
    Ха! (2002) (сериал)
  6.  
    Нецензурные выражения (1990)
  7. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Актер
  1. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  2.  
    Это я – дурочка (1991)
  3. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Продюсер
  1.  
    Я люблю (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз