Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Черных
В любимых
0

Александр Черных

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 11.03.1962



Биография

Александр Черных родился 11 марта 1962 г.

Был режиссером фильмов: М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Он не завязывал шнурки (1997), Я люблю (1994) и др., участвовал в создании сериалов: Человек без пистолета (2008), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Астенический синдром (1989), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Женский день (2013) и др., сериалам: Умник (2013), Ха! (2002), Красавчик (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Это я – дурочка (1991), сериала Солдаты 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Я люблю (1994).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  4.  
    Ха! (2002) (сериал)
  5.  
    Он не завязывал шнурки (1997)
  6.  
    Я люблю (1994)
  7.  
    Нецензурные выражения (1990)


Сценарист
  1.  
    Женский день (2013)
  2.  
    Умник (2013) (сериал)
  3.  
    Красавчик (2011) (сериал)
  4. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5.  
    Ха! (2002) (сериал)
  6.  
    Нецензурные выражения (1990)
  7. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Актер
  1. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  2.  
    Это я – дурочка (1991)
  3. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Продюсер
  1.  
    Я люблю (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз