Меню сайта
На главную страницу

Алиса Хмельницкая
В любимых
0

Алиса Хмельницкая

Сценарист, Режиссер
Род. 23.02.1970



Биография

Алиса Хмельницкая родилась 23 февраля 1970 г.

Была режиссером фильма Без мужчин (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Любовь с акцентом (2012), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Без мужчин (2010), сериалу 9 месяцев (2006).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  3. 2,00
    Без мужчин (2010)
  4. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 2,00
    Без мужчин (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (87)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз