Меню сайта
На главную страницу
Алиса Хмельницкая
В любимых
0

Алиса Хмельницкая

Сценарист, Режиссер
Род. 23.02.1970

Биография

Алиса Хмельницкая родилась 23 февраля 1970 г.

Была режиссером фильма Без мужчин (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Любовь с акцентом (2012), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Без мужчин (2010), сериалу 9 месяцев (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  3. 2,00
    Без мужчин (2010)
  4. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 2,00
    Без мужчин (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения