Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Хмельницкая
В любимых
0

Алиса Хмельницкая

Сценарист, Режиссер
Род. 23.02.1970



Биография

Алиса Хмельницкая родилась 23 февраля 1970 г.

Была режиссером фильма Без мужчин (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Любовь с акцентом (2012), М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009), Без мужчин (2010), сериалу 9 месяцев (2006).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 6,86
    Любовь с акцентом (2012)
  3. 2,00
    Без мужчин (2010)
  4. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 2,00
    Без мужчин (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз