Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Клепалов
В любимых
0

Кирилл Клепалов

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1985


Биография

Кирилл Клепалов родился 24 февраля 1985 г.

Был режиссером фильмов: Мелом на стене (2005), Жанна (2002), Золотой тупик (2000), участвовал в создании сериала Тайные знаки (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Жанна (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Майор (2013), Начальник (2009), Цой – Кино (2012) и др., сериалов: Битва экстрасенсов (2007), Тайные знаки (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  6. 6,61
    Я худею (2018)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. Первая любовь (2016)
  9.  
    Живая вода (2015)
  10. 8,03
    Дурак (2014)
  11. 8,00
    Майор (2013)
  12.  
    Цой – Кино (2012)
  13.  
    Начальник (2009)
  14.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  15.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  16.  
    Мелом на стене (2005)
  17.  
    Жанна (2002)
  18.  
    Золотой тупик (2000)


Режиссер
  1.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  2.  
    Мелом на стене (2005)
  3.  
    Жанна (2002)
  4.  
    Золотой тупик (2000)


Сценарист
  1.  
    Жанна (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (122)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз