Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Клепалов
В любимых
0

Кирилл Клепалов

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1985



Биография

Кирилл Клепалов родился 24 февраля 1985 г.

Был режиссером фильмов: Мелом на стене (2005), Жанна (2002), Золотой тупик (2000), участвовал в создании сериала Тайные знаки (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Жанна (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Майор (2013), Начальник (2009), Цой – Кино (2012) и др., сериалов: Битва экстрасенсов (2007), Тайные знаки (2008).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 6,52
    Я худею (2018)
  4. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Живая вода (2015)
  6. 8,00
    Дурак (2014)
  7. 7,96
    Майор (2013)
  8.  
    Цой – Кино (2012)
  9.  
    Начальник (2009)
  10.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  11.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  12.  
    Мелом на стене (2005)
  13.  
    Жанна (2002)
  14.  
    Золотой тупик (2000)


Режиссер
  1.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  2.  
    Мелом на стене (2005)
  3.  
    Жанна (2002)
  4.  
    Золотой тупик (2000)


Сценарист
  1.  
    Жанна (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз