Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Клепалов
В любимых
0

Кирилл Клепалов

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 24.02.1985

Биография

Кирилл Клепалов родился 24 февраля 1985 г.

Был режиссером фильмов: Мелом на стене (2005), Жанна (2002), Золотой тупик (2000), участвовал в создании сериала Тайные знаки (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Жанна (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Майор (2013), Начальник (2009), Цой – Кино (2012) и др., сериалов: Битва экстрасенсов (2007), Тайные знаки (2008).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  2. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  3. Чича из "Ольги" (2020) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  6. 6,69
    Я худею (2018)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  8. Первая любовь (2016)
  9.  
    Живая вода (2015)
  10. 8,08
    Дурак (2014)
  11. 8,00
    Майор (2013)
  12.  
    Цой – Кино (2012)
  13.  
    Начальник (2009)
  14.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  15.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  16.  
    Мелом на стене (2005)
  17.  
    Жанна (2002)
  18.  
    Золотой тупик (2000)


Режиссер
  1.  
    Тайные знаки (2008) (сериал)
  2.  
    Мелом на стене (2005)
  3.  
    Жанна (2002)
  4.  
    Золотой тупик (2000)


Сценарист
  1.  
    Жанна (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения