Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,50
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31. Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды