Юрий Саульский
В любимых
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

Юрий Саульский - биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).



Юрий Саульский - награды


Юрий Саульский - фильмография

Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,50
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,33
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31. Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)




John23 (Критик), постов: 23142
сегодня, 12:29
Пока добрался до 16-й серии 2-го сезона. Местами очень ржачно:) Иногда актёрам приходиться играть одним лицом, без слов, и при этом выглядит здорово - сразу ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1386
сегодня, 12:20
Третья серия:
- о, как ты вкусно приготовил кролика и подал вино в тему
- о, как ты хорошо играешь и чувственно на фортепиано
- "rape me, my friend, о Джоэл ... [читать далее]

Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения