Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,50
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31. Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх