Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Андропова
В любимых
0

Светлана Андропова

Актриса
Род. 19.01.1965

Биография

Светлана Андропова родилась 19 января 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Королев (2007), Сны (1993) и др., сериалов: Клубничка (1997), Простые истины (1999), Адъютанты любви (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Королев (2007)
  2. Возвращение блудного папы (2006)
  3.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  4.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  5. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  6. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  7. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  8.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  9. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  10. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  11.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  12. Бульварный роман (1994)
  13. Любовь французская и русская (1994)
  14. 9,00
    Сны (1993)
  15.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  16. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  17. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... дочь Томпсонов, в титрах не указанаТоп100
  18.  
    Двое на острове слез (1986)
  19. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения