Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Макарова
В любимых
0

Тамара Макарова

Актриса, Сценарист
13.08.1907 - 18.01.1997



Биография

Тамара Макарова родилась 13 августа 1907 г. - умерла 18 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Каменный цветок (1946), Молодая гвардия (1948) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  2. 10,00
    Юность Петра (1980)
  3. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  4. 8,00
    Любить человека (1972)
  5. 8,00
    Журналист (1967)
  6. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  7. 7,00
    Люди и звери (1962)
  8.  
    Весенние грозы (1960)
  9.  
    Память сердца (1958)
  10.  
    Дорога правды (1956)
  11.  
    Сельский врач (1951)
  12. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  13.  
    Первоклассница (1948)
  14. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  15.  
    Три встречи (1948)
  16. 8,67
    Каменный цветок (1946)
  17.  
    Клятва (1946)
  18.  
    Большая земля (1944)
  19.  
    Непобедимые (1943)
  20. 8,00
    Маскарад (1941)
  21.  
    Учитель (1939)
  22.  
    Великое зарево (1938)
  23. 8,00
    Комсомольск (1938)
  24.  
    Семеро смелых (1936)
  25.  
    Секрет фирмы (1935)
  26.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  27.  
    Дезертир (1933)
  28.  
    Счастливый Кент (1930)
  29.  
    Новый Вавилон (1929)


Сценарист
  1. 7,00
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз