Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Тамара Макарова
0

Тамара Макарова

Актриса, Сценарист
13.08.1907 - 18.01.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (29)

Биография

Тамара Макарова родилась 13 августа 1907 г. - умерла 18 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Каменный цветок (1946), Молодая гвардия (1948) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Лев Толстой (1984)
  2. 10,00
    Юность Петра (1980)
  3. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  4. 8,00
    Любить человека (1972)
  5. 8,00
    Журналист (1967)
  6. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  7. 7,00
    Люди и звери (1962)
  8.  
    Весенние грозы (1960)
  9.  
    Память сердца (1958)
  10.  
    Дорога правды (1956)
  11.  
    Сельский врач (1951)
  12. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  13.  
    Первоклассница (1948)
  14. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  15.  
    Три встречи (1948)
  16. 9,33
    Каменный цветок (1946)
  17.  
    Клятва (1946)
  18.  
    Большая земля (1944)
  19.  
    Непобедимые (1943)
  20. 8,00
    Маскарад (1941)
  21.  
    Учитель (1939)
  22.  
    Великое зарево (1938)
  23. 8,00
    Комсомольск (1938)
  24.  
    Семеро смелых (1936)
  25.  
    Секрет фирмы (1935)
  26.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  27.  
    Дезертир (1933)
  28.  
    Счастливый Кент (1930)
  29.  
    Новый Вавилон (1929)

Сценарист
  1. 7,00
    Люди и звери (1962)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды