Меню сайта
На главную страницу
Тамара Макарова
В любимых
0

Тамара Макарова

Актриса, Сценарист
13.08.1907 - 18.01.1997

Биография

Тамара Макарова родилась 13 августа 1907 г. - умерла 18 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Каменный цветок (1946), Молодая гвардия (1948) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  2. 10,00
    Юность Петра (1980)
  3. 7,33
    Дочки-матери (1974) ... Елена Алексеевна
  4. 7,50
    Любить человека (1972)
  5. 7,67
    Журналист (1967)
  6. 8,67
    Первый троллейбус (1964)
  7. 7,50
    Люди и звери (1962) ... Анна Андреевна Соболева
  8.  
    Весенние грозы (1960)
  9.  
    Память сердца (1958)
  10.  
    Дорога правды (1956)
  11.  
    Сельский врач (1951)
  12. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  13.  
    Первоклассница (1948)
  14. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948) ... Клавдия Михайловна
  15.  
    Три встречи (1948)
  16. 8,67
    Каменный цветок (1946)
  17.  
    Клятва (1946)
  18.  
    Большая земля (1944)
  19.  
    Непобедимые (1943)
  20. 8,00
    Маскарад (1941) ... Нина
  21.  
    Учитель (1939)
  22.  
    Великое зарево (1938)
  23. 8,00
    Комсомольск (1938) ... Наташа Соловьева
  24.  
    Семеро смелых (1936)
  25.  
    Секрет фирмы (1935)
  26.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  27.  
    Дезертир (1933)
  28.  
    Счастливый Кент (1930)
  29.  
    Новый Вавилон (1929)


Сценарист
  1. 7,50
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения