Персона
Тамара Макарова
0

Тамара Макарова

Актриса, Сценарист
13.08.1907 - 18.01.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (29)

Биография

Тамара Макарова родилась 13 августа 1907 г. - умерла 18 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Каменный цветок (1946), Молодая гвардия (1948) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Лев Толстой (1984)
  2. 10,00
    Юность Петра (1980)
  3. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  4. 8,00
    Любить человека (1972)
  5. 8,00
    Журналист (1967)
  6. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  7. 7,00
    Люди и звери (1962)
  8.  
    Весенние грозы (1960)
  9.  
    Память сердца (1958)
  10.  
    Дорога правды (1956)
  11.  
    Сельский врач (1951)
  12. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  13.  
    Первоклассница (1948)
  14. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  15.  
    Три встречи (1948)
  16. 9,33
    Каменный цветок (1946)
  17.  
    Клятва (1946)
  18.  
    Большая земля (1944)
  19.  
    Непобедимые (1943)
  20. 8,00
    Маскарад (1941)
  21.  
    Учитель (1939)
  22.  
    Великое зарево (1938)
  23. 8,00
    Комсомольск (1938)
  24.  
    Семеро смелых (1936)
  25.  
    Секрет фирмы (1935)
  26.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  27.  
    Дезертир (1933)
  28.  
    Счастливый Кент (1930)
  29.  
    Новый Вавилон (1929)

Сценарист
  1. 7,00
    Люди и звери (1962)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.4%
Не жду ничего! 25.8%
Салют-7 11.1%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.7%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 4.9%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 244
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды