Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Макарова
В любимых
0

Тамара Макарова

Актриса, Сценарист
13.08.1907 - 18.01.1997



Биография

Тамара Макарова родилась 13 августа 1907 г. - умерла 18 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юность Петра (1980), Каменный цветок (1946), Молодая гвардия (1948) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  2. 10,00
    Юность Петра (1980)
  3. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  4. 8,00
    Любить человека (1972)
  5. 8,00
    Журналист (1967)
  6. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  7. 7,00
    Люди и звери (1962)
  8.  
    Весенние грозы (1960)
  9.  
    Память сердца (1958)
  10.  
    Дорога правды (1956)
  11.  
    Сельский врач (1951)
  12. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  13.  
    Первоклассница (1948)
  14. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  15.  
    Три встречи (1948)
  16. 8,67
    Каменный цветок (1946)
  17.  
    Клятва (1946)
  18.  
    Большая земля (1944)
  19.  
    Непобедимые (1943)
  20. 8,00
    Маскарад (1941)
  21.  
    Учитель (1939)
  22.  
    Великое зарево (1938)
  23. 8,00
    Комсомольск (1938)
  24.  
    Семеро смелых (1936)
  25.  
    Секрет фирмы (1935)
  26.  
    Люблю ли тебя? (1934)
  27.  
    Дезертир (1933)
  28.  
    Счастливый Кент (1930)
  29.  
    Новый Вавилон (1929)


Сценарист
  1. 7,00
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (125)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз