Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Лысенков
В любимых
0

Валерий Лысенков

Актер
1933 - 1999



Биография

Валерий Лысенков родился в 1933 г. - умер в 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Маленькие трагедии (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Иерусалим / Jerusalem (1996)
  2.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  3. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  4. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  5.  
    Деревянная пушка (1987)
  6. 8,79
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  7.  
    Арифметика любви (1986)
  8. 8,32
    Кин-дза-дза! (1986)
  9. Я сделал все, что мог (1986)
  10. В стреляющей глуши (1985)
  11. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  12.  
    Подружка моя (1985)
  13. Чичерин (1985)
  14. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  15. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  16. Ученик лекаря (1983)
  17. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  18. 8,41
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  21. 8,00
    Осень (1974)
  22. Земля, до востребования (1972)
  23.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  24. Опекун (1970)
  25.  
    У Лукоморья (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (130)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (82)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз