Меню сайта
На главную страницу
Валерий Лысенков
В любимых
0

Валерий Лысенков

Актер
1933 - 1999


Биография

Валерий Лысенков родился в 1933 г. - умер в 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кин-дза-дза! (1986), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Похищение "Савойи" (1979) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Маленькие трагедии (1979).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Иерусалим / Jerusalem (1996)
  2.  
    И вечно возвращаться... (1993)
  3. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  4. Сыщик Петербургской полиции (1991)
  5.  
    Деревянная пушка (1987)
  6. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  7.  
    Арифметика любви (1986)
  8. 8,40
    Кин-дза-дза! (1986)
  9. Я сделал все, что мог (1986)
  10. В стреляющей глуши (1985)
  11. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  12.  
    Подружка моя (1985)
  13. Чичерин (1985)
  14. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  15. 7,00
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  16. Ученик лекаря (1983)
  17. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  18. 8,43
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  21. 8,00
    Осень (1974)
  22. Земля, до востребования (1972)
  23.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  24. Опекун (1970)
  25.  
    У Лукоморья (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз