Меню сайта
На главную страницу

Всеволод Каптур
В любимых
0

Всеволод Каптур

Оператор
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Да и да (2013), Армагеддон (2012), Потерянный рай (2012), сериалов: Школа (2010), Золотые (2011), Краткий курс счастливой жизни (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  3.  
    Брачные танцы (2014)
  4. 4,58
    Дубровский (2014)
  5. 6,33
    Да и да (2013)
  6.  
    Армагеддон (2012)
  7.  
    Потерянный рай (2012)
  8.  
    Золотые (2011) (сериал)
  9.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  10. 3,72
    Школа (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз