Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Каравайчук
В любимых
0

Олег Каравайчук

Композитор, Актер
Род. 28.12.1927


Биография

Олег Каравайчук родился 28 декабря 1927 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город мастеров (1965), Секундомер (1970), Люблю тебя, жизнь (1960).

Писал музыку для фильмов: Луна-парк (1992), Долгие проводы (1971), Год собаки (1994) и др., сериала Старая крепость (1973).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Андрей Долинин (2012)
  2.  
    День зверя (2010)
  3.  
    Колыбельная (2007)
  4.  
    Ульяна Лопаткина или танцы по будням и в праздники (2006)
  5.  
    Собственная тень (2001)
  6. Темная ночь (2001)
  7.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  8.  
    Бабушка (1996)
  9. Год собаки (1994)
  10. Железный занавес (1994)
  11. 6,50
    Луна-парк (1992)
  12.  
    Сонм белых княжен (1992)
  13.  
    Нога (1991)
  14.  
    Пастернак (1990)
  15.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  16. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  17. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  18.  
    Дикие лебеди (1987)
  19.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)
  20.  
    Очень вас всех люблю... (1987)
  21.  
    Фуэте (1986)
  22.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  23.  
    Счастье Никифора Бубнова (1983)
  24. 8,00
    Шурочка (1982)
  25.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  26. Черная курица, или Подземные жители (1980)
  27. Взлет (1979)
  28. Впервые замужем (1979)
  29.  
    Чертово семя (1979)
  30.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  31.  
    Ася (1977)
  32.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  33. 8,75
    Женитьба (1977)
  34.  
    Заправщик (1977)
  35.  
    Ящики (1977)
  36. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  37. Чужие письма (1975)
  38.  
    Врача вызывали? (1974)
  39.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  40.  
    Облака (1973)
  41.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  42. 7,00
    Игрок (1972)
  43. 7,00
    Монолог (1972)
  44. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  45. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  46. Драма из старинной жизни (1971)
  47. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  48.  
    Красный дипломат (1971)
  49.  
    Городской романс (1970)
  50.  
    Секундомер (1970)
  51.  
    Умеете ли вы жить? (1970)
  52.  
    Внимание, цунами (1969)
  53.  
    Люди земли и неба (1969)
  54. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  55.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
  56. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  57.  
    Авдотья Павловна (1966)
  58. 8,75
    Город мастеров (1965)
  59.  
    Погоня (1965)
  60.  
    Молодожен (1963)
  61.  
    Тайна (1963)
  62.  
    Никогда (1962)
  63.  
    После свадьбы (1962)
  64.  
    У крутого яра (1962)
  65.  
    Люблю тебя, жизнь (1960)
  66.  
    Либерал (1959)
  67. Поднятая целина (1959)
  68.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  69.  
    Город зажигает огни (1958)
  70.  
    День первый (1958)
  71.  
    Под стук колес (1958)
  72.  
    Крутые Горки (1957)
  73.  
    На острове дальнем... (1957)
  74.  
    Солдаты (1956)
  75.  
    Два капитана (1955)
  76.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)


Актер
  1.  
    Секундомер (1970)
  2. 8,75
    Город мастеров (1965)
  3.  
    Люблю тебя, жизнь (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз