Меню сайта
На главную страницу

Леонид Марголин
В любимых
0

Леонид Марголин

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 20.08.1982



Биография

Леонид Марголин родился 20 августа 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: С новым годом, мамы! (2012), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 4,00
    Все о мужчинах (2016)
  5. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  6. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  7. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  8. 6,00
    Чемпионы (2014)
  9. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  10. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)


Режиссер
  1. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  2. 2,88
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  3. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  4. 4,00
    Все о мужчинах (2016)


Продюсер
  1. Нагиев на карантине (2020) (сериал)
  2. 4,00
    Все о мужчинах (2016)


Актер
  1. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз