Меню сайта
На главную страницу
Наталья Седых
В любимых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949



Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,81
    Морозко (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз