Меню сайта
На главную страницу

Наталья Седых
В любимых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949



Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,90
    Морозко (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (46)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз