Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Седых
В любимых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949



Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,85
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,90
    Морозко (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз