Меню сайта
На главную страницу
Наталья Седых
В любимых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949



Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,81
    Морозко (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз