Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Наталья Седых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,91
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,79
    Морозко (1964)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх