Интернет-магазин KN-shop: Открыта подписка на уведомления о приходе в магазин новых фигурок Дэдпула
ДэдпулДэдпул в халатеДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникДэдпул-КлоунДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2990 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Наталья Седых
В любимых
1

Наталья Седых

Актриса
Род. 10.07.1949

Биография

Наталья Седых родилась 10 июля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: По улице комод водили... (1978), Морозко (1964), Огонь, вода и ... медные трубы (1968) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Лучшее время года (2007)
  2. Трень-брень (1993)
  3. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  4.  
    Голубой лед (1969)
  5. 8,91
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  6. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)
  7. 8,79
    Морозко (1964)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (55)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз