Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Пельтцер
В любимых
5

Татьяна Пельтцер

Актриса
06.06.1904 - 16.07.1992

Биография

Татьяна Пельтцер родилась 6 июня 1904 г. - умерла 16 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или женитьба Фигаро (1974), Как стать счастливым (1985), Руки вверх! (1981) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Кабачок "13 стульев" (1969), персонажей в мультфильмах: Три толстяка (1963), Сказка для Наташи (1986), Приключения Домовенка (1986) и др.



Статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Фильмография персоны

Актриса
  1. Князь Удача Андреевич (1989)
  2. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  3. 8,50
    Возвращение Домовенка (1987) ... ведьма, озвучка
  4. Кто войдет в последний вагон (1986)
  5. 8,63
    Приключения Домовенка (1986) ... Баба Яга, озвучка
  6. 8,83
    Сказка для Наташи (1986) ... Баба-Яга, озвучка
  7. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  8. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  9. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  10.  
    Чудо-дерево (1985)
  11. И вот пришел Бумбо... (1984)
  12. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  13. 9,19
    Формула любви (1984)
  14.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  15. Карантин (1983)
  16.  
    Следствие ведут Колобки. Фильм 1 (1983)
  17. Не было печали (1982)
  18. Ночное происшествие (1982)
  19. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  20. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... Баба-Яга
  21.  
    Ежик + Черепаха (1981)
  22.  
    Именем земли и солнца (1981)
  23. Отставной козы барабанщик (1981)
  24. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  25. 9,00
    Вам и не снилось... (1980) ... бабушка Романа
  26. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  27. У матросов нет вопросов (1980) ... Клавдия Михайловна
  28. Примите телеграмму в долг (1979)
  29. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979) ... миссис Поппитс
  30.  
    Здравствуй, река (1978)
  31. 6,00
    И снова Анискин (1978) ... Глафира Анискина
  32. Колыбельная для мужчин (1978)
  33. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  34.  
    Между небом и землей (1977)
  35. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал) ... Клавдия Ивановна
  36. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  37. 7,75
    Единственная... (1975)
  38. Это мы не проходили (1975)
  39. 8,82
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  40. Большой аттракцион (1974) ... Ольховикова
  41. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  42. Одиножды один (1974)
  43.  
    Проснись и пой (1974)
  44. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  45. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  46. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973) ... гофмейстерина
  47. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972) ... бабушка Нины
  49. 7,00
    Молодые (1970)
  50. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970) ... бабушка
  51.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  52.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  53. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Глафира Анискина
  54. 8,00
    Журавушка (1968)
  55.  
    Как велит сердце (1968)
  56. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  57. Ноль три (1965) ... Карринг
  58.  
    Путешественник с багажом (1965)
  59.  
    Все для вас (1964)
  60. 8,60
    Морозко (1964) ... мать жениха
  61. Приключения Толи Клюквина (1964) ... Дарья Семёновна
  62. 10,00
    Три толстяка (1963)
  63.  
    Конец света (1962)
  64. 9,67
    Ход конем (1962)
  65. Яблоко раздора (1962) ... Дудукалка
  66.  
    Ключ (1961)
  67.  
    Чертова дюжина (1961)
  68.  
    Конец старой Березовки (1960)
  69. 10,00
    Первое свидание (1960)
  70.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  71. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  72. 9,14
    Иван Бровкин на целине (1958)
  73. Медовый месяц (1956) ... медсестра
  74.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  75.  
    Два капитана (1955)
  76.  
    Любимая песня (1955)
  77. 8,55
    Максим Перепелица (1955)
  78. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955) ... Евдокия Бровкина
  79.  
    Аттестат зрелости (1954)
  80. 9,00
    Большая семья (1954) ... тётя Лиза
  81. 8,27
    Укротительница тигров (1954) ... Эмми Степановна Воронцова
  82.  
    Свадьба с приданым (1953)
  83.  
    Счастливый рейс (1949)
  84. Драгоценные зерна (1948)
  85.  
    Простые люди (1946)
  86. 8,50
    Свадьба (1944)
  87.  
    Она защищает родину (1943)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения