Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Пельтцер
В любимых
5

Татьяна Пельтцер

Актриса
06.06.1904 - 16.07.1992



Биография

Татьяна Пельтцер родилась 6 июня 1904 г. - умерла 16 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумный день или женитьба Фигаро (1974), Как стать счастливым (1985), Руки вверх! (1981) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Кабачок "13 стульев" (1969), персонажей в мультфильмах: Три толстяка (1963), Сказка для Наташи (1986), Приключения Домовенка (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Князь Удача Андреевич (1989)
  2. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  3. 8,50
    Возвращение Домовенка (1987)
  4. Кто войдет в последний вагон (1986)
  5. 8,63
    Приключения Домовенка (1986)
  6. 8,83
    Сказка для Наташи (1986)
  7. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  8. Личное дело судьи Ивановой (1985)
  9. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  10.  
    Чудо-дерево (1985)
  11. И вот пришел Бумбо... (1984)
  12. 5,00
    Рыжий, честный, влюбленный (1984)
  13. 9,15
    Формула любви (1984)
  14.  
    Жил у бабушки Козел (1983)
  15. Карантин (1983)
  16.  
    Следствие ведут Колобки. Фильм 1 (1983)
  17. Не было печали (1982)
  18. Ночное происшествие (1982)
  19. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  20. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  21.  
    Ежик + Черепаха (1981)
  22.  
    Именем земли и солнца (1981)
  23. Отставной козы барабанщик (1981)
  24. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  25. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  26. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  27. У матросов нет вопросов (1980)
  28. Примите телеграмму в долг (1979)
  29. 9,30
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  30.  
    Здравствуй, река (1978)
  31. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  32. Колыбельная для мужчин (1978)
  33. 8,00
    Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (1977)
  34.  
    Между небом и землей (1977)
  35. 8,58
    12 стульев (1976) (сериал)
  36. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  37. 7,75
    Единственная... (1975)
  38. Это мы не проходили (1975)
  39. 9,00
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  40. Большой аттракцион (1974)
  41. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  42. Одиножды один (1974)
  43.  
    Проснись и пой (1974)
  44. 9,00
    Царевич Проша (1974)
  45. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  46. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  47. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  48.  
    Чудак из пятого "Б" (1972)
  49. Молодые (1970)
  50. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  51.  
    Кабачок "13 стульев" (1969) (сериал)
  52.  
    Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
  53. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  54. 8,00
    Журавушка (1968)
  55.  
    Как велит сердце (1968)
  56. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  57. Ноль три (1965)
  58.  
    Путешественник с багажом (1965)
  59.  
    Все для вас (1964)
  60. 8,90
    Морозко (1964)
  61. Приключения Толи Клюквина (1964)
  62. 10,00
    Три толстяка (1963)
  63.  
    Конец света (1962)
  64. 9,67
    Ход конем (1962)
  65. Яблоко раздора (1962)
  66.  
    Ключ (1961)
  67.  
    Чертова дюжина (1961)
  68.  
    Конец старой Березовки (1960)
  69. 10,00
    Первое свидание (1960)
  70.  
    Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева (1959)
  71. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  72. 9,14
    Иван Бровкин на целине (1958)
  73. Медовый месяц (1956)
  74.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  75.  
    Два капитана (1955)
  76.  
    Любимая песня (1955)
  77. 8,40
    Максим Перепелица (1955)
  78. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)
  79.  
    Аттестат зрелости (1954)
  80. 9,00
    Большая семья (1954)
  81. 8,27
    Укротительница тигров (1954)
  82.  
    Свадьба с приданым (1953)
  83.  
    Счастливый рейс (1949)
  84. Драгоценные зерна (1948)
  85.  
    Простые люди (1946)
  86. 8,50
    Свадьба (1944)
  87.  
    Она защищает родину (1943)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз