Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Карбонара / David Carbonara
В любимых
0

Дэвид Карбонара

David Carbonara
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Гуру (2002), Ты здесь (2013), Некоторые девушки (2013) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Ральф Лэмб (2012).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Гликман / Glickman (2013)
  2. Некоторые девушки / Some Girl(s) (2013)
  3. Ты здесь / You Are Here (2013)
  4.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал)
  5.  
    4 Walls (2011)
  6.  
    Advertising the American Dream (2008)
  7.  
    Establishing Mad Men (2008)
  8.  
    Создание музыки к сериалу «Безумцы» / Scoring `Mad Men` (2008)
  9. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  10.  
    Easter Sunday (2005)
  11.  
    Время Джулиани / Giuliani Time (2005)
  12.  
    Моя самая сексуальная ошибка / My Sexiest Mistake (2004)
  13.  
    Анжела / Angela (2002)
  14. Гуру / The Guru (2002)
  15.  
    Амелия / Amélia (2001)
  16.  
    Влюбленная Квини / Queenie in Love (2001)
  17. Еда и женщины на скорую руку / Fast Food Fast Women (2000)
  18.  
    The Young Girl and the Monsoon (1999)
  19.  
    Раскрепощение / Spanking the Monkey (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения