Меню сайта
На главную страницу
Александр Кананович
В любимых
0

Александр Кананович

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 05.08.1977

Биография

Александр Кананович родился 5 августа 1977 г.

Был режиссером фильмов: Тетушки (2013), Смокинг по-рязански (2007), У реки два берега (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Рельсы счастья (2006), Полосатое счастье (2012), Любовь как несчастный случай (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Цвет любви (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Еще о войне (2004), сериалов: Мужчины не плачут (2004), Призвание (2005).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Дела семейные (2012)
  4.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  5.  
    Обратный билет (2012)
  6.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  7.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  8.  
    У реки два берега (2011)
  9. У реки два берега. Продолжение (2011)
  10.  
    Моя любовь (2010)
  11.  
    Школа проживания (2010)
  12.  
    Я счастливая (2010)
  13.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  14. 5,00
    Монро (2009)
  15.  
    Девять признаков измены (2008)
  16. Смокинг по-рязански (2007)
  17. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  18.  
    Цвет любви (2005)


Актер
  1.  
    Призвание (2005) (сериал)
  2.  
    Еще о войне (2004)
  3.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  4. 7,00
    На безымянной высоте (2004)


Сценарист
  1.  
    Цвет любви (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения