Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кананович
В любимых
0

Александр Кананович

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 05.08.1977



Биография

Александр Кананович родился 5 августа 1977 г.

Был режиссером фильмов: Тетушки (2013), Смокинг по-рязански (2007), У реки два берега (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Рельсы счастья (2006), Полосатое счастье (2012), Любовь как несчастный случай (2012) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Цвет любви (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Еще о войне (2004), сериалов: Мужчины не плачут (2004), Призвание (2005).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Берег надежды (2013) (сериал)
  2. Тетушки (2013)
  3.  
    Дела семейные (2012)
  4.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  5.  
    Обратный билет (2012)
  6.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  7.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  8.  
    У реки два берега (2011)
  9. У реки два берега. Продолжение (2011)
  10.  
    Моя любовь (2010)
  11.  
    Школа проживания (2010)
  12.  
    Я счастливая (2010)
  13.  
    Дастиш фантастиш (2009)
  14. 5,00
    Монро (2009)
  15.  
    Девять признаков измены (2008)
  16. Смокинг по-рязански (2007)
  17. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  18.  
    Цвет любви (2005)


Актер
  1.  
    Призвание (2005) (сериал)
  2.  
    Еще о войне (2004)
  3.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  4. 7,00
    На безымянной высоте (2004)


Сценарист
  1.  
    Цвет любви (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз