Меню сайта
На главную страницу
Арман Геворгян
В любимых
0

Арман Геворгян

Режиссер
Род. 12.11.1977

Биография

Арман Геворгян родился 12 ноября 1977 г.

Был режиссером фильмов: В Россию за любовью! (2012), Курортный туман (2012), участвовал в создании сериалов: Стрелок (2012), Наследники (2010), Наследники 2: Расплата (2010) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  2. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  3. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  4. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  5.  
    В Россию за любовью! (2012)
  6.  
    Курортный туман (2012)
  7.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  8.  
    Наследники / Zharangnere (2010) (сериал)
  9.  
    Наследники 2: Расплата / Zharangnere 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Западня / Vorogayt (2008) (сериал)
  11.  
    Перевертыши в семье / Vervaratsnere Entaniqum (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения