Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Киран Эванс / Kieran Evans
В любимых
0

Киран Эванс

Kieran Evans
Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Келли + Виктор (2012), The Outer Edges (2013), Isle of Wight Festival 2010: Live (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Келли + Виктор (2012), The Outer Edges (2013), Finisterre (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Вашти Баньян: Вперед в прошлое (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Outer Edges (2013)
  2. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012)
  3.  
    Isle of Wight Festival 2010: Live (2010)
  4.  
    Bestival 2009 (2009)
  5.  
    Isle of Wight Festival 2008 (2008)
  6.  
    Вашти Баньян: Вперед в прошлое / Vashti Bunyan: From Here to Before (2008)
  7.  
    Finisterre (2003)


Сценарист
  1.  
    The Outer Edges (2013)
  2. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012) ... адаптация
  3.  
    Finisterre (2003) ... писатель


Оператор
  1.  
    Вашти Баньян: Вперед в прошлое / Vashti Bunyan: From Here to Before (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз