Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Киран Эванс / Kieran Evans
В любимых
0

Киран Эванс

Kieran Evans
Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Келли + Виктор (2012), The Outer Edges (2013), Isle of Wight Festival 2010: Live (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Келли + Виктор (2012), The Outer Edges (2013), Finisterre (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Вашти Баньян: Вперед в прошлое (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Outer Edges (2013)
  2. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012)
  3.  
    Isle of Wight Festival 2010: Live (2010)
  4.  
    Bestival 2009 (2009)
  5.  
    Isle of Wight Festival 2008 (2008)
  6.  
    Вашти Баньян: Вперед в прошлое / Vashti Bunyan: From Here to Before (2008)
  7.  
    Finisterre (2003)


Сценарист
  1.  
    The Outer Edges (2013)
  2. Келли + Виктор / Kelly + Victor (2012) ... адаптация
  3.  
    Finisterre (2003) ... писатель


Оператор
  1.  
    Вашти Баньян: Вперед в прошлое / Vashti Bunyan: From Here to Before (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз