Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Джейкобс / David Jacobs
В любимых
0

Дэвид Джейкобс

David Jacobs
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериалов: Тихая пристань (1979-1993), Paradise (1991).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Даллас: Ранние годы (1986), The Lazarus Syndrome (1979), сериалам: Даллас (1978-1991), Семья (1976-1980), Тихая пристань (1979-1993) и др., игре The Dallas Quest (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Парень познает мир (1993-2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кружева (1984), Даллас: Ранние годы (1986), Knots Landing Reunion: Together Again (2005) и др., сериалов: Тихая пристань (1979-1993), Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997), В тылу (1991-1993) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  2.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал)
  3.  
    Paradise (1991) (сериал)
  4.  
    Даллас: Ранние годы / Dallas: The Early Years (1986)
  5.  
    The Dallas Quest (1984) (комп. игра)
  6.  
    Чикагская история / Chicago Story (1982) (сериал)
  7.  
    Shannon (1981-1982) (сериал)
  8.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал)
  9.  
    Kaz (1979) (сериал)
  10.  
    The Lazarus Syndrome (1979)
  11. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)
  12. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)
  13.  
    Kingston: Confidential (1977) (сериал)
  14. Семья / Family (1976-1980) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Knots Landing Reunion: Together Again (2005)
  2.  
    Four Corners (1998) (сериал)
  3.  
    Тихая пристань: Назад в тупик / Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (1997) (сериал)
  4.  
    The Knots Landing Block Party (1993)
  5. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал)
  6.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал)
  7.  
    Paradise (1991) (сериал)
  8.  
    В тылу / Homefront (1991-1993) (сериал)
  9.  
    Даллас: Ранние годы / Dallas: The Early Years (1986)
  10.  
    Berrenger`s (1985) (сериал)
  11. Кружева / Lace (1984)
  12.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал)
  13. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Paradise (1991) (сериал)
  2. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал)


Актер
  1. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Harlin Thomas
  2. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Cousin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (85)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз