Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арланов
В любимых
1

Сергей Арланов

Режиссер, Продюсер
Род. 05.12.1973


Биография

Сергей Арланов родился 5 декабря 1973 г.

Был режиссером фильма Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), участвовал в создании сериалов: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5. 3,00
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  7.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  8. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  9. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  10. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  11.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  12.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Продюсер
  1. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз