Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арланов
В любимых
1

Сергей Арланов

Режиссер, Продюсер
Род. 05.12.1973



Биография

Сергей Арланов родился 5 декабря 1973 г.

Был режиссером фильма Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), участвовал в создании сериалов: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  7.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  8. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)
  9. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  10. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  11.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  12.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Продюсер
  1. За час до рассвета (2020) (сериал)
  2. Дылды (2019) (сериал)
  3. Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (91)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз