Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Арланов
В любимых
1

Сергей Арланов

Режиссер, Продюсер
Род. 05.12.1973


Биография

Сергей Арланов родился 5 декабря 1973 г.

Был режиссером фильма Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), участвовал в создании сериалов: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. 7,54
    Кадетство (2006) (сериал)
  7.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  8. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  9. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  10. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  11.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  12.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Продюсер
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  4. Дылды (2019-2021) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз