Меню сайта
На главную страницу

Сергей Арланов
В любимых
1

Сергей Арланов

Режиссер, Продюсер
Род. 05.12.1973



Биография

Сергей Арланов родился 5 декабря 1973 г.

Был режиссером фильма Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004), участвовал в создании сериалов: Кадетство (2006), Солдаты (2004), Молодежка (2013) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  3. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  4. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  5. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  6. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  7.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  8. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  9. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  10. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  11.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  12.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)


Продюсер
  1. За час до рассвета (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  3. Дылды (2019-2020) (сериал)
  4. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  5. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз