Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Герасимов
В любимых
0

Евгений Герасимов

Актер, Режиссер
Род. 25.02.1951


Биография

Евгений Герасимов родился 25 февраля 1951 г.

Был режиссером фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Поездка в Висбаден (1989), Не ходите, девки, замуж (1985) и др., участвовал в создании сериала Туман рассеивается (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Смерть Таирова (2004), Волшебник изумрудного города (1994) и др., сериалов: Подросток (1983), Гостья из будущего (1984), Туман рассеивается (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  2. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  3.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  4.  
    Москва.Ру (2009)
  5.  
    Савва (2008)
  6. Смерть Таирова (2004)
  7.  
    Династия полковника "N" (2001)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)
  10.  
    Дни ненастья / Dni nenastiya (1996)
  11. Волшебник изумрудного города (1994)
  12. Рыцарь Кеннет (1993)
  13. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  14. Высший класс (1991)
  15.  
    Ночь длинных ножей (1990)
  16. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  17.  
    Посторонним вход разрешен (1987)
  18. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  19. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  20.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  21. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  22. 8,51
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  23. Очень важная персона (1984)
  24.  
    Вознаграждение – тысяча франков (1983)
  25. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  26.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  27. Утро без отметок (1983)
  28. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  29. День рождения (1982)
  30.  
    Приказ: Перейти границу (1982)
  31.  
    Серебряное ревю (1982)
  32.  
    Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж (1981)
  33.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  34. Рожденные бурей (1981)
  35. Шутка?.. (1981)
  36. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  37.  
    Огарева, 6 (1980)
  38. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  39.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  40.  
    Мятежная баррикада (1979)
  41.  
    Смотрины (1979)
  42.  
    За все в ответе (1978)
  43. Крепость (1978)
  44.  
    Последняя двойка (1978)
  45. А у нас была тишина... (1977)
  46. Исчезновение (1977)
  47.  
    Следствие ведут знатоки: Любой ценой (1977)
  48.  
    Гранитные острова (1976)
  49.  
    Не верь крику ночной птицы (1976)
  50. 9,00
    Храбрец-удалец (1976)
  51.  
    Еще не вечер (1974)
  52.  
    Незнакомый наследник (1974)
  53.  
    Прометей (1974)
  54. Моя судьба (1973)
  55.  
    Облака (1973)
  56. 7,00
    Персей (1973)
  57. Летние сны (1972)
  58. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  59.  
    В лазоревой степи (1970)
  60. О друзьях-товарищах (1970)
  61. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  62. 8,50
    Человек, которого я люблю (1966)
  63.  
    Они не пройдут (1965)


Режиссер
  1.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  2.  
    Савва (2008)
  3.  
    На тебя, господи, уповаю (1994)
  4. Рыцарь Кеннет (1993)
  5. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  6. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  7. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  8. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  9. Очень важная персона (1984)
  10.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз