Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Горевой
В любимых
0

Дмитрий Горевой

Актер, Оператор
Род. 22.12.1989

Биография

Дмитрий Горевой родился 22 декабря 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Темный мир: Равновесие (2013), Москва, я люблю тебя! (2009) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Вирус (2020) (сериал) ... Павел Грунин
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Дмитрий Мартов
  3. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  4.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  5.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  6. Первая осень войны (2013)
  7. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  8.  
    Бигль (2012) (сериал)
  9.  
    Ночная смена (2012) (сериал)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  11. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Анатолий, бывший парень Марии
  12.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  13.  
    Сестры Королевы (2010) (сериал)
  14.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  15. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... наглый подросток
  16. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  17.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  18. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... племянник Степана Удальцова
  19. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  21. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... летейнант Волков
  24. Будем на ты (2006)
  25. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... Михеев, старшекурсник
  26. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Леха
  27. 7,19
    Сволочи (2006) ... Череп
  28.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  29.  
    Список влюбленных РФ (2003) (сериал)
  30. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Игнат Шумилов


Оператор
  1. Пазл (2022) (сериал)
  2. Хронос (2022)
  3. Африка (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения