Меню сайта
На главную страницу
Ирина Скобцева
В любимых
1

Ирина Скобцева

Актриса
22.08.1927 - 20.10.2020

Биография

Ирина Скобцева родилась 22 августа 1927 г. - умерла 20 октября 2020 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Война и мир (1965), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Алька (2006), Гаишники (2007) и др.



Новости о персоне

Скончалась актриса Ирина Скобцева
Скончалась актриса Ирина Скобцева
Мать Федора Бондарчука умерла на 94-м году жизни

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Опасные каникулы (2016)
  2. Тайна темной комнаты (2014)
  3. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Мария Францевна Най-Турс
  4. 6,00
    Золото (2012) ... Татьяна Власьевна
  5.  
    Дикое счастье (2009)
  6. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... бабушка
  7.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  8.  
    Алька (2006) (сериал)
  9. 3,58
    ЖАRА (2006)
  10.  
    Семейный ужин (2006)
  11. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  12. Женская логика 4 (2004) ... Светлана Константиновна Боброва
  13. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Анна Юрьевна
  14. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  15. Покаянная любовь (2003) ... Иртенева Марья Петровна
  16.  
    Янтарные крылья (2003)
  17. 3,00
    Женская логика (2002)
  18. Наследницы (2001)
  19. 8,00
    Зависть богов (2000)
  20. Последний курьер (1996)
  21. Бесы (1992)
  22.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  23.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  24. Единожды солгав (1987)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  27. Лицом к лицу (1986)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29.  
    Красные колокола 2 (1983)
  30. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... миссис Ларк
  31.  
    Ты мой восторг, мое мучение (1983)
  32.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  33. Мой папа – идеалист (1980)
  34. 7,75
    Овод (1980) ... миссис Бертон
  35. Бархатный сезон (1978)
  36. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  37. 7,50
    Степь (1977)
  38. 10,00
    Выбор цели (1975)
  39. 9,25
    Любовь земная (1975)
  40. 9,25
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  41.  
    Такие высокие горы (1974)
  42.  
    Молчание доктора Ивенса (1973)
  43. Пятьдесят на пятьдесят (1973) ... Барбара Кидс
  44. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  45. Человек в штатском (1973)
  46.  
    Тайник у красных камней (1972)
  47.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  48. 9,33
    Ватерлоо / Waterloo (1970)
  49. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  50. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  51. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  52. 9,14
    Война и мир (1965) ... Элен Безухова
  53. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  54. 7,13
    Тридцать три (1965)
  55. 8,67
    Я шагаю по Москве (1963)
  56. Суд сумасшедших (1961)
  57.  
    Сережа (1960)
  58. 10,00
    Аннушка (1959)
  59.  
    Белые ночи (1959)
  60.  
    Неповторимая весна (1957)
  61. 7,00
    Поединок (1957)
  62.  
    Иван Франко (1955)
  63.  
    Отелло (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения