Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Скобцева
В любимых
1

Ирина Скобцева

Актриса
Род. 22.08.1927



Биография

Ирина Скобцева родилась 22 августа 1927 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Война и мир (1965), ЖАRА (2006) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гаишники (2007), Алька (2006) и др.


Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино

Фильмография персоны

Актриса
  1. Опасные каникулы (2016)
  2. Тайна темной комнаты (2014)
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  4. 6,00
    Золото (2012)
  5.  
    Дикое счастье (2009)
  6. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  7.  
    Гаишники (2007) (сериал)
  8.  
    Алька (2006) (сериал)
  9. 3,61
    ЖАRА (2006)
  10.  
    Семейный ужин (2006)
  11. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  12. Женская логика 4 (2004)
  13. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  14. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  15. Покаянная любовь (2003)
  16.  
    Янтарные крылья (2003)
  17. 3,00
    Женская логика (2002)
  18. Наследницы (2001)
  19. 8,25
    Зависть богов (2000)
  20. Последний курьер (1996)
  21. Бесы (1992)
  22.  
    Призраки зеленой комнаты (1991)
  23.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  24. Единожды солгав (1987)
  25. Загадочный наследник (1987)
  26. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  27. Лицом к лицу (1986)
  28. Время и семья Конвей (1984)
  29.  
    Красные колокола 2 (1983)
  30. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  31.  
    Ты мой восторг, мое мучение (1983)
  32.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  33. Мой папа – идеалист (1980)
  34. Бархатный сезон (1978)
  35. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  36. 10,00
    Степь (1977)
  37. 9,25
    Любовь земная (1975)
  38. 8,77
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  39. Выбор цели (1974)
  40.  
    Такие высокие горы (1974)
  41.  
    Молчание доктора Ивенса (1973)
  42. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  43. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  44. Человек в штатском (1973)
  45.  
    Тайник у красных камней (1972)
  46.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  47. 9,33
    Ватерлоо / Waterloo (1970)
  48. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  49. 9,00
    Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  50. 9,25
    Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  51. 9,26
    Война и мир (1965)
  52. 9,50
    Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  53. 7,13
    Тридцать три (1965)
  54. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)
  55. Суд сумасшедших (1961)
  56.  
    Сережа (1960)
  57. 10,00
    Аннушка (1959)
  58.  
    Белые ночи (1959)
  59.  
    Неповторимая весна (1957)
  60. 7,00
    Поединок (1957)
  61.  
    Иван Франко (1955)
  62.  
    Отелло (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз