Меню сайта
На главную страницу
Леонид Окунев
В любимых
0

Леонид Окунев

Актер
Род. 25.01.1949

Биография

Леонид Окунев родился 25 января 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Один и без оружия (1984) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Апостол (2008), Герой нашего времени (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Иннокентий Филатыч Груздев, купец, крестный Нины Куприяновой
  2. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Угонщик»
  3. Непутевая невестка (2012)
  4.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  5.  
    Важняк (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  9.  
    Эхо мыслей (2009)
  10. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Аросев
  11.  
    Экватор (2007)
  12. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Михаил Самуэлевич Паниковский
  14.  
    Человек войны (2005) (сериал)
  15.  
    Дверь (2004)
  16.  
    Правда о щелпах (2004)
  17.  
    Игра на вылет (2001)
  18. 8,90
    Мусульманин (1995)
  19.  
    Стендовые испытания (1995)
  20. Уснувший пассажир (1994)
  21. Макаров (1993)
  22. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  23.  
    Нет чужой земли (1990)
  24. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  25.  
    Пассажир с "Экватора" (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения