Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Лях
В любимых
0

Игорь Лях

Актер
Род. 16.08.1962



Биография

Игорь Лях родился 16 августа 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Любовь и голуби (1984), Тариф Новогодний (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,37
    Елки 3 (2013)
  2. Жажда (2013)
  3. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  4. Святое дело (2007)
  5.  
    Нумер в гостинице города NN (2003)
  6.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  7.  
    Роль (1993)
  8.  
    Ха-би-ассы (1990)
  9.  
    Жил-был Шишлов (1987)
  10.  
    Недоросль (1987)
  11. 8,61
    Любовь и голуби (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз