Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Переверзев
В любимых
0

Иван Переверзев

Актер
03.09.1914 - 23.04.1978



Биография

Иван Переверзев родился 3 сентября 1914 г. - умер 23 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Трембита (1968), Садко (1952) и др., сериалов: Соль земли (1978), Человек в проходном дворе (1971), Обретешь в бою (1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  2. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  3.  
    Небо-земля-небо (1976)
  4.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  5. Приключения в городе, которого нет (1974)
  6. Фронт без флангов (1974)
  7. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  8.  
    Спелые вишни / Reife Kirschen (1973)
  9.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  10. 8,43
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  12. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  13.  
    Секретарь парткома (1970)
  14.  
    Время жить / Le temps de vivre (1969)
  15.  
    Красная рябина / Jarzebina czerwona (1969)
  16. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  17.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  18.  
    День ангела (1968)
  19. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  20. 9,00
    Трембита (1968)
  21.  
    Поединок в горах (1967)
  22. 8,00
    Сильные духом (1967)
  23.  
    Цыган (1967)
  24.  
    Прощай (1966)
  25. Серая болезнь (1966)
  26. Черный бизнес (1965)
  27.  
    Сокровища республики (1964)
  28.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  29. Тишина (1963)
  30. Молодо-зелено (1962)
  31. 8,57
    Алые паруса (1961)
  32. Битва в пути (1961)
  33.  
    Домой (1960)
  34. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  35. Небо зовет (1959)
  36. 7,00
    Голубая стрела (1958)
  37. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  38. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  39.  
    Киевлянка (1958)
  40.  
    Во власти золота (1957)
  41.  
    Гори, моя звезда (1957)
  42.  
    Как поймали Семагу (1957)
  43.  
    Конец Чирвы-Козыря (1957)
  44.  
    Полесская легенда (1957)
  45.  
    Иван Франко (1956)
  46. Тугой узел (1956)
  47.  
    Тайна вечной ночи (1955)
  48.  
    Урок жизни (1955)
  49.  
    Герои Шипки (1954)
  50. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  51. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  52.  
    Покорители вершин (1952)
  53. 8,75
    Садко (1952)
  54. Тарас Шевченко (1951)
  55.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  56.  
    Суд чести (1948)
  57.  
    Третий удар (1948)
  58.  
    Повесть о "Неистовом" (1947)
  59.  
    Первая перчатка (1946)
  60.  
    Это было в Донбассе (1945)
  61.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  62. 8,43
    Два бойца (1943)
  63.  
    Родные берега (1943)
  64.  
    Александр Пархоменко (1942)
  65.  
    Боевой киносборник № 11 (1942)
  66.  
    Волшебное зерно (1941)
  67.  
    Морской ястреб (1941)
  68.  
    Парень из тайги (1941)
  69.  
    Первая конная (1941)
  70.  
    Моя любовь (1940)
  71.  
    Частная жизнь Петра Виноградова (1934)
  72.  
    Конвейер смерти (1932)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз