px
Иван Переверзев
В любимых
0

Иван Переверзев

Актер
Дата рождения: 03.09.1914. Дата смерти: 23.04.1978

Иван Переверзев - лучшие фильмы и сериалы


Иван Переверзев - биография

Иван Переверзев родился 3 сентября 1914 г. - умер 23 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Трембита (1968), Садко (1952) и др., сериалов: Соль земли (1978), Человек в проходном дворе (1971), Обретешь в бою (1975) и др.



Иван Переверзев - фильмография

Актер
  1.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  2. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  3.  
    Небо-земля-небо (1976)
  4.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  5. Приключения в городе, которого нет (1974)
  6. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  7. 8,40
    Чисто английское убийство (1974) ... Бриггс
  8.  
    Спелые вишни / Reife Kirschen (1973)
  9.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  10. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения