Иван Переверзев
В любимых
0

Иван Переверзев

Актер
03.09.1914 - 23.04.1978

Иван Переверзев - биография

Иван Переверзев родился 3 сентября 1914 г. - умер 23 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Трембита (1968), Садко (1952) и др., сериалов: Соль земли (1978), Человек в проходном дворе (1971), Обретешь в бою (1975) и др.



Иван Переверзев - фильмография

Актер
  1.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  2. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  3.  
    Небо-земля-небо (1976)
  4.  
    Обретешь в бою (1975) (сериал)
  5. Приключения в городе, которого нет (1974)
  6. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  7. 8,40
    Чисто английское убийство (1974) ... Бриггс
  8.  
    Спелые вишни / Reife Kirschen (1973)
  9.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  10. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11.  
    Человек в проходном дворе (1971) (сериал)
  12. 8,11
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  13.  
    Секретарь парткома (1970)
  14.  
    Время жить / Le temps de vivre (1969)
  15.  
    Красная рябина / Jarzebina czerwona (1969)
  16. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  17.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  18.  
    День ангела (1968)
  19. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968) ... начальник штаба
  20. 9,00
    Трембита (1968)
  21.  
    Поединок в горах (1967)
  22. 8,00
    Сильные духом (1967)
  23.  
    Цыган (1967)
  24.  
    Прощай (1966)
  25. Серая болезнь (1966)
  26. Черный бизнес (1965)
  27.  
    Сокровища республики (1964)
  28.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  29. Тишина (1963)
  30. Молодо-зелено (1962)
  31. 8,57
    Алые паруса (1961)
  32. Битва в пути (1961)
  33.  
    Домой (1960)
  34. 7,00
    Мичман Панин (1960) ... Иван Григорьев
  35. Небо зовет (1959)
  36. 7,00
    Голубая стрела (1958) ... Бельский
  37. 9,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  38. 8,33
    Дорогой мой человек (1958) ... Козырев
  39.  
    Киевлянка (1958)
  40.  
    Во власти золота (1957)
  41.  
    Гори, моя звезда (1957)
  42.  
    Как поймали Семагу (1957)
  43.  
    Конец Чирвы-Козыря (1957)
  44.  
    Полесская легенда (1957)
  45.  
    Иван Франко (1956)
  46. Тугой узел (1956)
  47.  
    Тайна вечной ночи (1955)
  48.  
    Урок жизни (1955)
  49.  
    Герои Шипки (1954)
  50. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  51. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  52.  
    Покорители вершин (1952)
  53. 8,80
    Садко (1952)
  54. Тарас Шевченко (1951)
  55.  
    Кавалер Золотой звезды (1950)
  56.  
    Суд чести (1948)
  57.  
    Третий удар (1948)
  58.  
    Повесть о "Неистовом" (1947)
  59.  
    Первая перчатка (1946)
  60.  
    Это было в Донбассе (1945)
  61.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  62. 8,43
    Два бойца (1943)
  63.  
    Родные берега (1943)
  64.  
    Александр Пархоменко (1942)
  65.  
    Боевой киносборник № 11 (1942)
  66.  
    Волшебное зерно (1941)
  67.  
    Морской ястреб (1941)
  68.  
    Парень из тайги (1941)
  69.  
    Первая конная (1941)
  70.  
    Моя любовь (1940)
  71.  
    Частная жизнь Петра Виноградова (1934)
  72.  
    Конвейер смерти (1932)




Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 13:06
Хи-хи, смотрю пока. Это тискание кота, "назову тебя Огурчик"))))
Беспроигрышный вариант - показать кота, они же милые и смешные

Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 13:03
"Непростительные заклинания" - это с использованием абсцентного языка?)

Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 13:01
Забавно: у "Титаника" пока нет сиквелов)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30160
сегодня, 12:59
короче Кэмерон будет бороться сейчас со своим же Титаником

Dienn (Киноакадемик), постов: 2289
сегодня, 12:59
Создатели Hogwarts Legacy подтвердили возможность изучения игроком темной магии и непростительных заклинаний за пределами Хогвартса и превращения таким ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54579
сегодня, 12:59
Главный конкурент Аватара это экономическая нестабильность энергоресурсов в Европе и США. И в это время фильм все равно собирает кассу:)
Что лучше ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 12:50
То есть, в реальном боксе не было темнокожих чемпионов? Ну, там, Тайсон, например)

Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 12:49
Отвечу несерьёзно - у Аватара в принципе не могло быть конкурентов, фильм, который ждали тринадцать лет)

Megan Fox (Киноман), постов: 9778
сегодня, 12:47
Ну, тематика похвальна, тема бокса в правильном ключе, но бесконечно эксплуатировать не получится, а заход на поле фильма "Воин" зря

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31082
сегодня, 12:39
я чутка потерял утратил интерес к тому чо происходит в мире кино, поэтому у меня два вопроса:
1.у Аватара в прокате были и есть реальные конкуренты?
2. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения