Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Ардабьевский

Оператор
22.11.1932 - 24.10.1992



Биография

Михаил Ардабьевский родился 22 ноября 1932 г. - умер 24 октября 1992 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Город мастеров (1965), Служили два товарища (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  2. Черная стрела (1987)
  3. Лицом к лицу (1986)
  4. Трое на шоссе (1983)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6.  
    Люди в океане (1980)
  7.  
    Звезда надежды (1978)
  8.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  9. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  10. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  11.  
    Король манежа (1969)
  12. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  13. 9,33
    Город мастеров (1965)
  14.  
    Письма к живым (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз