Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Ардабьевский

Оператор
22.11.1932 - 24.10.1992



Биография

Михаил Ардабьевский родился 22 ноября 1932 г. - умер 24 октября 1992 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Город мастеров (1965), Служили два товарища (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  2. Черная стрела (1987)
  3. Лицом к лицу (1986)
  4. Трое на шоссе (1983)
  5. На гранатовых островах (1981)
  6.  
    Люди в океане (1980)
  7.  
    Звезда надежды (1978)
  8.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  9. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  10. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  11.  
    Король манежа (1969)
  12. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  13. 9,33
    Город мастеров (1965)
  14.  
    Письма к живым (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз