Меню сайта
На главную страницу
Эдмонд Кеосаян
В любимых
0

Эдмонд Кеосаян

Режиссер, Сценарист, Актер
09.10.1936 - 21.04.1994



Биография

Эдмонд Кеосаян родился 9 октября 1936 г. - умер 21 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Где ты теперь, Максим? (1965), Когда рядом друзья (1956).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Звезда надежды (1978)
  5.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  6.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  7.  
    Мужчины (1972)
  8. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  9. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  10. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  11. Где ты теперь, Максим? (1965)
  12. 6,75
    Стряпуха (1965)
  13.  
    Три часа дороги (1963)
  14.  
    Лестница (1962)


Сценарист
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  5.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  6.  
    Мужчины (1972)
  7. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  8. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  9. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)


Актер
  1. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  2. Где ты теперь, Максим? (1965)
  3.  
    Когда рядом друзья (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз