Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдмонд Кеосаян
В любимых
0

Эдмонд Кеосаян

Режиссер, Сценарист, Актер
09.10.1936 - 21.04.1994



Биография

Эдмонд Кеосаян родился 9 октября 1936 г. - умер 21 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Где ты теперь, Максим? (1965), Когда рядом друзья (1956).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Звезда надежды (1978)
  5.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  6.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  7.  
    Мужчины (1972)
  8. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  9. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  10. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  11. Где ты теперь, Максим? (1965)
  12. 6,75
    Стряпуха (1965)
  13.  
    Три часа дороги (1963)
  14.  
    Лестница (1962)


Сценарист
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  5.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  6.  
    Мужчины (1972)
  7. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  8. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  9. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)


Актер
  1. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  2. Где ты теперь, Максим? (1965)
  3.  
    Когда рядом друзья (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз