Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эдмонд Кеосаян
В любимых
0

Эдмонд Кеосаян

Режиссер, Сценарист, Актер
09.10.1936 - 21.04.1994



Биография

Эдмонд Кеосаян родился 9 октября 1936 г. - умер 21 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Где ты теперь, Максим? (1965), Когда рядом друзья (1956).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Звезда надежды (1978)
  5.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  6.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  7.  
    Мужчины (1972)
  8. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  9. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  10. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  11. Где ты теперь, Максим? (1965)
  12. 6,75
    Стряпуха (1965)
  13.  
    Три часа дороги (1963)
  14.  
    Лестница (1962)


Сценарист
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  5.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  6.  
    Мужчины (1972)
  7. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  8. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  9. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)


Актер
  1. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  2. Где ты теперь, Максим? (1965)
  3.  
    Когда рядом друзья (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз