Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Гомербах
В любимых
0

Вадим Гомербах

Оператор
Род. 18.10.1975

Биография

Вадим Гомербах родился 18 октября 1975 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: День Д (2008), Святое дело (2007), сериалов: Десантный Батя (2008), Вангелия (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  3. 3,50
    День Д (2008)
  4.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  5. Святое дело (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения