Баймурат Аллабериев
В любимых
0

Баймурат Аллабериев

Актер
Род. 1971

Баймурат Аллабериев - биография

Баймурат Аллабериев родился в 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 3 (2013), Елки (2010), Роман с кокаином (2013), сериалов: Последний из Магикян (2013-2014), Тариф на прошлое (2013).



Баймурат Аллабериев - фильмография

Актер
  1. 2,00
    Повелители снов (2016)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  3. 6,20
    Елки 3 (2013)
  4. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  5. Роман с кокаином (2013)
  6.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  7. 7,23
    Елки (2010) ... Юсуф




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения