Меню сайта
На главную страницу
Владимир Кунин
В любимых
0

Владимир Кунин

Сценарист
19.06.1927 - 04.02.2011

Биография

Владимир Кунин родился 19 июня 1927 г. - умер 4 февраля 2011 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сволочи (2006), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалу Иванов и Рабинович (2003).



Статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Правосудие волков (2009)
  2. 7,19
    Сволочи (2006)
  3.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  4. Чокнутые (1991)
  5. Ребро Адама (1990)
  6. 8,06
    Интердевочка (1989)
  7. Клад (1988)
  8. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Трое на шоссе (1983)
  11.  
    Под одним небом (1982)
  12.  
    Взвейтесь соколы, орлами! (1980)
  13. Железные игры (1979)
  14.  
    Старшина (1979)
  15.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  16. Воздухоплаватель (1975)
  17. 7,00
    Горожане (1975)
  18. Дела сердечные (1973)
  19.  
    Разрешите взлет! (1971)
  20. Удар! Еще удар! (1968)
  21. 8,14
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения