Меню сайта
На главную страницу

Владимир Кунин
В любимых
0

Владимир Кунин

Сценарист
19.06.1927 - 04.02.2011



Биография

Владимир Кунин родился 19 июня 1927 г. - умер 4 февраля 2011 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сволочи (2006), Ребро Адама (1990), Интердевочка (1989) и др., сериалу Иванов и Рабинович (2003).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Правосудие волков (2009)
  2. 7,13
    Сволочи (2006)
  3.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  4. Чокнутые (1991)
  5. Ребро Адама (1990)
  6. 8,62
    Интердевочка (1989)
  7. Клад (1988)
  8. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Трое на шоссе (1983)
  11.  
    Под одним небом (1982)
  12.  
    Взвейтесь соколы, орлами! (1980)
  13. Железные игры (1979)
  14.  
    Старшина (1979)
  15.  
    Ты иногда вспоминай (1977)
  16. Воздухоплаватель (1975)
  17. 7,00
    Горожане (1975)
  18. Дела сердечные (1973)
  19.  
    Разрешите взлет! (1971)
  20. Удар! Еще удар! (1968)
  21. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз