Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Мэйбери / John Maybury
В любимых
0

Джон Мэйбери

John Maybury
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1958



Биография

Джон Мэйбери родился в 1958 г.

Был режиссером фильмов: Любовь - это дьявол (1998), Пиджак (2005), Запретная любовь (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Рим (2005-2007), Борджиа (2011-2013), Сценарий (1986-1993) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь - это дьявол (1998), Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994), Museum of Memory (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Flat Chat (2001).

Выполнял функции продюсера фильма Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал)
  2. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  3. 7,33
    Запретная любовь / The Edge of Love (2008)
  4. 8,00
    Пиджак / The Jacket (2005)
  5. 8,52
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  6.  
    Museum of Memory (1999)
  7. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998)
  8.  
    Genetron (1996)
  9.  
    Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (1994)
  10.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
  11.  
    Man to Man (1992)
  12.  
    Premonition of Absurd Perversion in Sexual Personae, Part I (1992)
  13.  
    Tunnel of Love (1991)
  14.  
    Red Hot and Blue (1990)
  15.  
    You Do Something to Me (1990)
  16.  
    Absurd (1989)
  17.  
    The Value of Ignorance (1989)
  18.  
    Union Jack Up (1987)
  19.  
    Tortures That Laugh (1986)
  20.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  21.  
    Big Love: An Invitation to Disaster (1984)
  22.  
    Glistening with Energy (1984)
  23.  
    Pagan Idolatry (1984)
  24.  
    Circus Logic I-IV (1983)
  25.  
    The Dream Machine (1983)
  26.  
    The Court of Miracles (1982)


Сценарист
  1.  
    Museum of Memory (1999)
  2. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998) ... автор произведения
  3.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)


Актер
  1.  
    Flat Chat (2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз