Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Мэйбери / John Maybury
В любимых
0

Джон Мэйбери

John Maybury
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1958



Биография

Джон Мэйбери родился в 1958 г.

Был режиссером фильмов: Любовь - это дьявол (1998), Пиджак (2005), Запретная любовь (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Рим (2005-2007), Борджиа (2011-2013), Сценарий (1986-1993) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь - это дьявол (1998), Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994), Museum of Memory (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Flat Chat (2001).

Выполнял функции продюсера фильма Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал)
  2. 9,13
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  3. 7,33
    Запретная любовь / The Edge of Love (2008)
  4. 8,02
    Пиджак / The Jacket (2005)
  5. 8,64
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  6.  
    Museum of Memory (1999)
  7. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998)
  8.  
    Genetron (1996)
  9.  
    Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (1994)
  10.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
  11.  
    Man to Man (1992)
  12.  
    Premonition of Absurd Perversion in Sexual Personae, Part I (1992)
  13.  
    Tunnel of Love (1991)
  14.  
    Red Hot and Blue (1990)
  15.  
    You Do Something to Me (1990)
  16.  
    Absurd (1989)
  17.  
    The Value of Ignorance (1989)
  18.  
    Union Jack Up (1987)
  19.  
    Tortures That Laugh (1986)
  20.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  21.  
    Big Love: An Invitation to Disaster (1984)
  22.  
    Glistening with Energy (1984)
  23.  
    Pagan Idolatry (1984)
  24.  
    Circus Logic I-IV (1983)
  25.  
    The Dream Machine (1983)
  26.  
    The Court of Miracles (1982)


Сценарист
  1.  
    Museum of Memory (1999)
  2. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998) ... автор произведения
  3.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)


Актер
  1.  
    Flat Chat (2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз