Джон Мэйбери / John Maybury
В любимых
0

Джон Мэйбери

John Maybury
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1958

Джон Мэйбери - биография

Джон Мэйбери родился в 1958 г.

Был режиссером фильмов: Любовь - это дьявол (1998), Пиджак (2005), Запретная любовь (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Рим (2005-2007), Борджиа (2011-2013), Сценарий (1986-1993) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовь - это дьявол (1998), Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994), Museum of Memory (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Flat Chat (2001).

Выполнял функции продюсера фильма Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь (1994).



Джон Мэйбери - фильмография

Режиссер
  1.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал)
  2. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал)
  3. 7,33
    Запретная любовь / The Edge of Love (2008)
  4. 8,02
    Пиджак / The Jacket (2005)
  5. 8,65
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал)
  6.  
    Museum of Memory (1999)
  7. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998)
  8.  
    Genetron (1996)
  9.  
    Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (1994)
  10.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)
  11.  
    Man to Man (1992)
  12.  
    Premonition of Absurd Perversion in Sexual Personae, Part I (1992)
  13.  
    Tunnel of Love (1991)
  14.  
    Red Hot and Blue (1990)
  15.  
    You Do Something to Me (1990)
  16.  
    Absurd (1989)
  17.  
    The Value of Ignorance (1989)
  18.  
    Union Jack Up (1987)
  19.  
    Tortures That Laugh (1986)
  20.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)
  21.  
    Big Love: An Invitation to Disaster (1984)
  22.  
    Glistening with Energy (1984)
  23.  
    Pagan Idolatry (1984)
  24.  
    Circus Logic I-IV (1983)
  25.  
    The Dream Machine (1983)
  26.  
    The Court of Miracles (1982)


Сценарист
  1.  
    Museum of Memory (1999)
  2. 10,00
    Любовь - это дьявол / Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon (1998) ... автор произведения
  3.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)


Актер
  1.  
    Flat Chat (2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Воспоминание о мимолетном: Правдивые истории, Визуальная ложь / Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies (1994)



Главные материалы сайта:

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:48
Конечно пошло бы. Сейчас по снимается в других жанрах, может и передумает

yrenson (Киноакадемик), постов: 4472
сегодня, 16:45
... - Ну, мечтай в одну руку, а *** в другую.Потом скажешь где больше.
(с) Плохой Санта

MiB (Киноакадемик), постов: 6075
сегодня, 16:36
Забыл в свое время оценку оставить. Понравилось больше второй, но меньше первой. Видно, что пытались перети из слэшера в "вощвышенный ужас", но слишком ... [читать далее]

Etan (Зритель), постов: 873
сегодня, 16:29
Сьемки Аватара 2 начались в сентябре 2017, т.е. всей разработкой, финансированием и стратегией занимались в тогда еще независимом Фокс, а первые разговоры ... [читать далее]

TREADSTONE (Критик), постов: 22462
сегодня, 16:29
А каком-то смысле, экранизаци культовой игры:) Это вам не Даст Оф АССС:)

PROFE7OR (Критик), постов: 6568
сегодня, 16:25
Чудесная "чёрная" самоирония. Думаю у каждого актёра должно быть нечто подобное, бывает просто необходимо

darkwhite (Критик), постов: 30334
сегодня, 16:19
Надо бы оценить

PROFE7OR (Критик), постов: 6568
сегодня, 16:16
Ну вот тебе раз )), а какая не надоела? )

Steve Austin (Критик), постов: 5731
сегодня, 16:14
Если так, то мне кажется, что надо ему быть более решительным и снять полностью артовую штуку, перебеситься. Здесь как-то на распутье получилось.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2299
сегодня, 16:14
Да не, сто процентов у нее новая любовная ветка в новом сезоне будет, подростки не любят смотреть сериалы без любовных линий.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения