Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Валуев
В любимых
1

Николай Валуев

Актер
Род. 21.08.1973



Биография

Николай Валуев родился 21 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменная башка (2008), Путь (2009), Старинные часы (2011) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Игра без правил (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь не за горами (2016)
  2. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  3.  
    Старинные часы (2011)
  4. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  5. 5,00
    Путь (2009)
  6. 6,60
    Каменная башка (2008)
  7.  
    7 гномов: И целого леса мало / 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (2006)
  8.  
    Игра без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз