Меню сайта
На главную страницу
Николай Валуев
В любимых
1

Николай Валуев

Актер
Род. 21.08.1973



Биография

Николай Валуев родился 21 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каменная башка (2008), Путь (2009), Старинные часы (2011) и др., сериалов: Воронины (2009-2013), Игра без правил (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1. Любовь не за горами (2016)
  2. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  3.  
    Старинные часы (2011)
  4. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  5. 5,00
    Путь (2009)
  6. 6,60
    Каменная башка (2008)
  7.  
    7 гномов: И целого леса мало / 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (2006)
  8.  
    Игра без правил (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз