Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Пташук
В любимых
1

Михаил Пташук

Режиссер, Продюсер, Сценарист
28.01.1943 - 26.04.2002



Биография

Михаил Пташук родился 28 января 1943 г. - умер 26 апреля 2002 г.

Был режиссером фильмов: В августе 44-го (2001), Игра воображения (1995), В июне 41-го (2003) и др., участвовал в создании сериала Время выбрало нас (1979).

Участвовал в написании сценария к фильму В июне 41-го (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992).


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. В июне 41-го (2003)
  2. 7,63
    В августе 44-го (2001)
  3. Игра воображения (1995)
  4. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  5.  
    Наш бронепоезд (1988)
  6.  
    Знак беды (1986)
  7. Черный замок Ольшанский (1984)
  8.  
    Возьму твою боль (1980)
  9.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  10.  
    Лесные качели (1975)
  11.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)


Продюсер
  1. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)


Сценарист
  1. В июне 41-го (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз