Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Пташук
В любимых
1

Михаил Пташук

Режиссер, Продюсер, Сценарист
28.01.1943 - 26.04.2002



Биография

Михаил Пташук родился 28 января 1943 г. - умер 26 апреля 2002 г.

Был режиссером фильмов: В августе 44-го (2001), Игра воображения (1995), В июне 41-го (2003) и др., участвовал в создании сериала Время выбрало нас (1979).

Участвовал в написании сценария к фильму В июне 41-го (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992).


Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. В июне 41-го (2003)
  2. 7,70
    В августе 44-го (2001)
  3. Игра воображения (1995)
  4. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  5.  
    Наш бронепоезд (1988)
  6.  
    Знак беды (1986)
  7. Черный замок Ольшанский (1984)
  8.  
    Возьму твою боль (1980)
  9.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  10.  
    Лесные качели (1975)
  11.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)


Продюсер
  1. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)


Сценарист
  1. В июне 41-го (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (64)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз