Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Нилов
В любимых
0

Геннадий Нилов

Актер
Род. 01.10.1936



Биография

Геннадий Нилов родился 1 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда пленительного счастья (1975), Три плюс два (1963), Шинель (1959) и др., сериалов: Конь белый (1993), Роман императора (1993), Поражение (1987) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  2.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  3.  
    Степан Сергеевич (1989)
  4.  
    Белое проклятье (1987)
  5.  
    Поражение (1987) (сериал)
  6.  
    Мост через жизнь (1986)
  7.  
    На перевале (1986)
  8.  
    Комбаты (1983)
  9. Я тебя никогда не забуду (1983)
  10. Каждый третий (1980)
  11.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  12. Меня это не касается (1976)
  13. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  14. 8,38
    Капитан Немо (1975)
  15.  
    Пусть он останется с нами (1974)
  16.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  17.  
    В черных песках (1972)
  18. Миссия в Кабуле (1971)
  19.  
    Море нашей надежды (1971)
  20.  
    Салют, Мария! (1970)
  21.  
    Рокировка в длинную сторону (1969)
  22.  
    Тройная проверка (1969)
  23.  
    Снегурочка (1968)
  24.  
    Утро долгого дня (1968)
  25.  
    Первороссияне (1967)
  26.  
    Продавец воздуха (1967)
  27.  
    Музыканты одного полка (1965)
  28.  
    Третья молодость (1965)
  29.  
    След в океане (1964)
  30. 8,25
    Три плюс два (1963)
  31.  
    Самые первые (1961)
  32.  
    Человек с будущим (1960)
  33. Поднятая целина (1959)
  34. 8,00
    Шинель (1959)
  35.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  36.  
    Подвиг разведчика (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (130)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (82)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз