Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Нилов
В любимых
0

Геннадий Нилов

Актер
Род. 01.10.1936

Биография

Геннадий Нилов родился 1 октября 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда пленительного счастья (1975), Три плюс два (1963), Шинель (1959) и др., сериалов: Конь белый (1993), Роман императора (1993), Поражение (1987) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  2.  
    Роман императора (1993) (сериал)
  3.  
    Степан Сергеевич (1989)
  4.  
    Белое проклятье (1987)
  5.  
    Поражение (1987) (сериал)
  6.  
    Мост через жизнь (1986)
  7.  
    На перевале (1986)
  8.  
    Комбаты (1983)
  9. Я тебя никогда не забуду (1983)
  10. Каждый третий (1980) ... Антонов
  11. 8,25
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  12. Меня это не касается (1976)
  13. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  14. 8,27
    Капитан Немо (1975)
  15.  
    Пусть он останется с нами (1974)
  16.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  17.  
    В черных песках (1972)
  18. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  19.  
    Море нашей надежды (1971)
  20.  
    Салют, Мария! (1970)
  21.  
    Рокировка в длинную сторону (1969)
  22.  
    Тройная проверка (1969)
  23.  
    Снегурочка (1968)
  24.  
    Утро долгого дня (1968)
  25.  
    Первороссияне (1967)
  26.  
    Продавец воздуха (1967)
  27.  
    Музыканты одного полка (1965)
  28.  
    Третья молодость (1965)
  29.  
    След в океане (1964)
  30. 8,03
    Три плюс два (1963)
  31.  
    Самые первые (1961)
  32.  
    Человек с будущим (1960)
  33. Поднятая целина (1959)
  34. 8,00
    Шинель (1959)
  35.  
    В твоих руках жизнь (1958)
  36.  
    Подвиг разведчика (1947)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения